Si la Mac no se enciende

Si parece que la Mac no se enciende después de presionar el botón de encendido, sigue los pasos que se indican a continuación.

Comprobar las conexiones de alimentación

Asegúrate de que el cable de alimentación no esté dañado y que esté bien conectado a la Mac y a un tomacorriente que funcione.

Si la Mac no tiene una pantalla integrada, asegúrate de que la pantalla externa esté conectada a una fuente de alimentación, conectada a la Mac y encendida.

Mantener presionado el botón de encendido

Mantén presionado el botón de encendido de la Mac durante unos diez segundos. (Cada Mac tiene un botón de encendido. Si la computadora portátil tiene Touch ID, mantenlo presionado.)

Luego, presiona y suelta el botón de encendido como sueles hacerlo.

Desconectar los accesorios

El problema podría estar en uno o más de los accesorios o sus cables. Desconecta todos los accesorios de la Mac, incluidas las impresoras, las unidades, los hubs USB y los dispositivos móviles. Repite el paso 2 anterior.

Si se muestra alguna indicación en la pantalla

Si en la pantalla se muestra un signo de interrogación intermitente, un círculo con una línea que lo atraviesa u otra indicación, la Mac está encendida pero no se está iniciando:

Si la Mac se enciende, pero no se inicia completamente

Si no se muestra nada en la pantalla

Si parece que la Mac está encendida, pero la pantalla permanece en blanco, el problema podría estar relacionado con el software:

Si la Mac se inicia con la pantalla en blanco

Restablecer el SMC (solo Mac con procesador Intel)

Si usas una Mac anterior con procesador Intel, puedes restablecer el SMC:

Restablece el SMC

Comunícate con nosotros

Si el problema continúa o necesitas ayuda con alguna de estas instrucciones, comunícate con el Soporte técnico de Apple.