Acerca de los respaldos para dispositivos iOS

Puedes copiar y guardar la información del dispositivo iOS mediante un respaldo. Si reemplazas el dispositivo, se puede usar ese respaldo para transferir la información a un dispositivo iOS nuevo.

Seleccionar el método más conveniente

En este artículo se te brinda ayuda para que puedas seleccionar el método más conveniente de realizar un respaldo. En caso de que necesites un respaldo alternativo, puedes realizar uno en iCloud y otro en iTunes.

iCloud

• Almacena los respaldos en iCloud
  • Ofrece hasta 1 TB de almacenamiento (los primeros 5 GB son gratuitos)
  • Siempre encripta los respaldos
  • Permite realizar y usar los respaldos desde cualquier ubicación con Wi-Fi

iTunes

• Almacena los respaldos en la Mac o PC
  • La capacidad de almacenamiento depende del espacio disponible en la Mac o PC
  • Ofrece respaldos encriptados (opción desactivada de forma predeterminada)
  • Permite realizar y usar respaldos en una Mac o PC

Obtén información sobre cómo realizar un respaldo o restaurar el dispositivo desde un respaldo.

Respaldos de iCloud

Si tienes conexión a una red Wi-Fi, puedes realizar un respaldo de un dispositivo mediante iCloud. No es necesario conectar el dispositivo a una computadora ni estar en casa para realizar respaldos con iCloud.

Los respaldos de iCloud incluyen casi todas las configuraciones y los datos almacenados en el dispositivo. Los respaldos de iCloud no incluyen lo siguiente:

• Datos que ya se encuentran almacenados en iCloud, como Contactos, Calendarios, Notas, Secuencia de fotos y Fototeca de iCloud
  • Datos almacenados en otros servicios en la nube, como las cuentas de correo de Gmail y Exchange
  • Información y configuración de Apple Pay
  • Configuración de Touch ID
  • Contenido de la Fototeca de iCloud y de App Store (si todavía se encuentra disponible en iTunes Store, App Store o iBooks Store, puedes tocar para volver a descargar el contenido que ya hayas comprado)

Obtén información sobre cómo realizar un respaldo en iCloud y cómo administrar el espacio de almacenamiento en iCloud o eliminar los respaldos que ya no necesitas.

Respaldos de iTunes

Desde una computadora Mac o PC, puedes realizar respaldos de tus dispositivos en iTunes. Sincronizar el dispositivo con la computadora no es lo mismo que realizar un respaldo. En el respaldo de iTunes se incluyen casi todos los datos y las configuraciones del dispositivo. Un respaldo de iTunes no incluye lo siguiente:

• Contenido de iTunes Store y App Store, o archivos PDF descargados directamente en iBooks (se puede realizar un respaldo de este contenido mediante Transferir compras en iTunes)
  • Contenido sincronizado de iTunes, como CD o MP3 importados, videos, libros y fotos
  • Fotos ya almacenadas en la nube, como Mis fotos en streaming y Fototeca de iCloud
  • Configuración de Touch ID
  • Información y configuración de Apple Pay
  • Datos de Salud, Actividad y Llavero (para realizar un respaldo de este contenido, deberás usar Respaldo encriptado en iTunes).

Obtén información sobre cómo realizar respaldos en iTunes, cómo encontrarlos en una Mac o PC y cómo eliminar los respaldos que ya no necesitas.

¿Puedo utilizar el respaldo del dispositivo para otro tipo de dispositivo; por ejemplo, el respaldo de un iPhone para un iPad?

Si bien puedes restaurar el dispositivo desde un respaldo de otro tipo de dispositivo, como cuando se usa el respaldo de un iPad para un iPhone, algunos tipos de datos no se transfieren. Este contenido incluye fotos, Mensajes, archivos adjuntos en Mensajes, Notas de voz y apps no compatibles con el dispositivo que estés configurando. Por ejemplo, las apps compatibles solo con iPad no se transferirán al iPhone.

Más información

Última modificación: