Enlazar un accesorio Bluetooth de proveedores independientes con el iPhone o iPad

Enlaza tu iPhone o iPad con accesorios Bluetooth para transmitir música y videos, hacer llamadas telefónicas y más.

Activar Bluetooth en tu dispositivo

Según las apps que estés usando, es posible que veas un aviso que indique que necesitas habilitar Bluetooth para poder enlazar un accesorio con Bluetooth.

1. Ve a Configuración > Privacidad y seguridad, y toca Bluetooth.

2. Activa Bluetooth para las apps que quieres usar.

Enlazar el dispositivo con un accesorio Bluetooth

1. En el dispositivo, ve a Configuración > Bluetooth y activa Bluetooth. No salgas de esta pantalla hasta que sigas todos los pasos para enlazar el accesorio.

2. Coloca el accesorio en modo de descubrimiento y espera a que aparezca en tu dispositivo. Si no aparece o no sabes cómo colocarlo en modo de descubrimiento, consulta las instrucciones incluidas en el accesorio o comunícate con el fabricante.

No alt supplied for Image
  3. Para enlazarlo, toca el nombre del accesorio cuando aparezca en pantalla. Es posible que debas ingresar el PIN o código. Si no sabes bien cuál es tu PIN o código, consulta la documentación del accesorio.

Una vez que enlaces el accesorio, podrás usarlo con el dispositivo. Para enlazar varios accesorios Bluetooth, repite estos pasos. Si tienes varios dispositivos Bluetooth enlazados con el iPhone o iPad, puedes elegir qué fuente de audio quieres usar.

Desenlazar un accesorio Bluetooth

Para desenlazar un accesorio Bluetooth, ve a Configuración > Bluetooth, busca el dispositivo que quieras desenlazar y toca el botón de más informaciónNo alt supplied for Image. Luego, toca Olvidar este dispositivo. De este modo, se elimina el accesorio de la lista de dispositivos Bluetooth disponibles.

Para agregar nuevamente el accesorio Bluetooth al dispositivo, vuelve a colocarlo en modo de detección y repite los pasos para enlazar el dispositivo.

Si no puedes enlazar el accesorio Bluetooth

Si todavía no puedes enlazar el accesorio Bluetooth con el dispositivo, obtén información sobre qué debes hacer.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.