Cómo crear un Apple ID nuevo

Con tu Apple ID, puedes acceder a todos los dispositivos y servicios de Apple, como iCloud, App Store y mucho más.

¿No estás seguro de si tienes un Apple ID o te olvidaste cuál es? Puedes iniciar sesión en tu dispositivo o en la web con una dirección de correo electrónico o un número de teléfono que uses con los servicios de Apple.

Cuando inicies sesión en tu dispositivo, puedes buscar y agregar otras direcciones de correo electrónico y números de teléfono que podrás usar para iniciar sesión en tu Apple ID. Abre Configuración (o Configuración del Sistema), selecciona tu nombre y, luego, selecciona Inicio de sesión y seguridad para ver estas opciones.

Obtener información sobre cómo crear un Apple ID para un niño

Crear un Apple ID en el iPhone, iPad o Apple Vision Pro

Puedes crear un Apple ID nuevo cuando configuras tu dispositivo o puedes configurarlo luego en App Store.

Crear el Apple ID cuando configuras tu dispositivo

1. Toca ¿Olvidaste la contraseña o no cuentas con un Apple ID?

2. Toca Crea un Apple ID gratuito.

Pantalla del iPhone en la que se muestra la opción de seleccionar Crea un Apple ID gratuito
  3. Selecciona tu fecha de nacimiento e ingresa tu nombre. Toca Siguiente.

4. Toca la opción para usar tu dirección de correo electrónico actual o toca la opción para obtener una dirección de correo electrónico de iCloud gratuita.

5. Sigue los pasos en pantalla para verificar tu dirección de correo electrónico, crear una contraseña segura, establecer la región de tu dispositivo y configurar la autenticación de dos factores. Si eliges omitir este paso, se te pedirá que lo hagas más adelante en Configuración.

Crear el Apple ID mediante App Store en tu dispositivo

1. Abre App Store y toca el botón Mi cuenta.

2. Toca Crear nuevo Apple ID. Si no ves esta opción, asegúrate de que la sesión de iCloud esté cerrada.

Pantalla del iPhone en la que se muestra la opción de iniciar sesión con tu Apple ID
  3. Sigue los pasos en pantalla para proporcionar una dirección de correo electrónico, crear una contraseña segura y establecer la región de tu dispositivo. La dirección de correo electrónico ingresada será el Apple ID nuevo.*

4. Ingresa la información de tu método de pago y de facturación y, luego, toca Siguiente. También puedes elegir Ninguna. No se te cobrará hasta que realices una compra.

5. Confirma tu número de teléfono. Este paso será útil para verificar tu identidad y recuperar tu cuenta en caso de que lo necesites. Toca Siguiente.

6. Revisa tu correo electrónico para comprobar si recibiste un mensaje de verificación de Apple y verifica tu dirección de correo electrónico.

Una vez que verifiques tu dirección de correo electrónico, podrás usar tu Apple ID para iniciar sesión en , App Store y otros servicios de Apple, como iCloud.

* Para crear un Apple ID en China continental, quizás se te solicite que proporciones un número de teléfono con el código +86. Podrás cambiar el número en otro momento o cambiar el país o la región a una ubicación que no lo requiera. El número solo se usará para verificar tu identidad.

Los Apple ID se pueden crear en un dispositivo iOS con iOS 9 o versiones posteriores.

Crear un Apple ID en la Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Configuración del Sistema. En versiones anteriores de macOS, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.

2. Haz clic en Inicia sesión con tu Apple ID en la barra lateral. En versiones anteriores de macOS, haz clic en Iniciar sesión.

3. Haz clic en Crear Apple ID y, a continuación, sigue los pasos en pantalla para proporcionar una dirección de correo electrónico, crear una contraseña segura y establecer la región de tu dispositivo. La dirección de correo electrónico ingresada será el Apple ID nuevo.*

Pantalla de la Mac en la que se muestra el enlace Crear Apple ID para hacer clic
  4. Ingresa la información de tu método de pago y de facturación y, luego, haz clic en Continuar. También puedes elegir Ninguna. No se te cobrará hasta que realices una compra.

5. Revisa tu correo electrónico para comprobar si recibiste un mensaje de verificación de Apple y verifica tu dirección de correo electrónico.

Una vez que verifiques tu dirección de correo electrónico, podrás usar tu nuevo Apple ID para iniciar sesión en App Store y otros servicios de Apple, como iCloud.

* Para crear un Apple ID en China continental, quizás se te solicite que proporciones un número de teléfono con el código +86. Podrás cambiar el número en otro momento o cambiar el país o la región a una ubicación que no lo requiera. El número solo se usará para verificar tu identidad.

Los Apple ID se pueden crear en una Mac con OS X Capitan o versiones posteriores.

Crear un Apple ID en una PC con Windows

En una PC con Windows, puedes crear un Apple ID en la app Apple TV, Apple Music o iTunes para Windows.

En la app Apple TV o Apple Music

1. Haz clic en Iniciar sesión en la parte inferior de la barra lateral.

2. Haz clic en Iniciar sesión.

3. Haz clic en Crear nuevo Apple ID.

4. Sigue los pasos en pantalla para proporcionar una dirección de correo electrónico, crear una contraseña segura y establecer la región de tu dispositivo. La dirección de correo electrónico ingresada será el Apple ID nuevo.*

5. Ingresa la información de tu método de pago y de facturación y, luego, haz clic en Continuar. No se te cobrará hasta que realices una compra. También puedes elegir Ninguno, pero no podrás realizar compras hasta que ingreses un método de pago.

6. Revisa tu correo electrónico para comprobar si recibiste un mensaje de verificación de Apple y verifica tu dirección de correo electrónico.

* Para crear un Apple ID en China continental, quizás se te solicite que proporciones un número de teléfono con el código +86. Podrás cambiar el número en otro momento o cambiar el país o la región a una ubicación que no lo requiera. El número solo se usará para verificar tu identidad.

En iTunes para Windows

1. Abre iTunes para Windows.

2. En la barra de menús que está en la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Iniciar sesión. A continuación, haz clic en Crear un nuevo Apple ID.

3. Sigue los pasos en pantalla para proporcionar una dirección de correo electrónico, crear una contraseña segura y establecer la región de tu dispositivo. La dirección de correo electrónico ingresada será el Apple ID nuevo.*

4. Ingresa la información de tu método de pago y de facturación y, luego, haz clic en Continuar. No se te cobrará hasta que realices una compra. También puedes elegir Ninguno, pero no podrás realizar compras hasta que ingreses un método de pago.

5. Revisa tu correo electrónico para comprobar si recibiste un mensaje de verificación de Apple y verifica tu dirección de correo electrónico.

* Para crear un Apple ID en China continental, quizás se te solicite que proporciones un número de teléfono con el código +86. Podrás cambiar el número en otro momento o cambiar el país o la región a una ubicación que no lo requiera. El número solo se usará para verificar tu identidad.

Crear un Apple ID en otro dispositivo

Para crear tu Apple ID en un Apple TV, un dispositivo Android, un smart TV o un dispositivo de transmisión, generalmente puedes seguir los pasos que se indican en la pantalla e ingresar tu nombre completo, tu fecha de nacimiento, una dirección de correo electrónico o un número de teléfono, y un método de pago. Si configuraste la app Apple TV en tu smart TV, es posible que se te redirija a activate.apple.com para crear el Apple ID. También puedes seguir los pasos que se indican a continuación para crear el Apple ID en la web.

Crear un Apple ID en la web

1. Ve a appleid.apple.com y haz clic en Crear tu Apple ID.

Pantalla del sitio web en la que se muestra el enlace para crear el Apple ID
  2. Sigue los pasos en pantalla para proporcionar una dirección de correo electrónico, crear una contraseña segura y establecer la región de tu dispositivo. La dirección de correo electrónico ingresada será el Apple ID nuevo.*

3. Escribe un número de teléfono al que siempre puedas acceder.

4. Marca las casillas para suscribirte a las actualizaciones de Apple si lo deseas. De ese modo, siempre recibirás noticias y novedades sobre las versiones de software, los productos y los servicios de Apple más recientes.

5. Haz clic en Continuar.

6. Sigue los pasos en pantalla para verificar tu dirección de correo electrónico y número de teléfono.

Una vez que verifiques tu dirección de correo electrónico, podrás usar tu nuevo Apple ID para iniciar sesión en App Store y otros servicios de Apple, como iCloud.

* Para crear un Apple ID en China continental, quizás se te solicite que proporciones un número de teléfono con el código +86. Podrás cambiar el número en otro momento o cambiar el país o la región a una ubicación que no lo requiera. El número solo se usará para verificar tu identidad.

Si ves un mensaje que indica que debes iniciar sesión en iTunes

Si creaste tu Apple ID en la web y ves un mensaje que indica que debes iniciar sesión en iTunes, sigue estos pasos para tu dispositivo:

• En el iPhone o iPad: abre Configuración y toca Inicia sesión en el [dispositivo]. Luego, inicia sesión con tu Apple ID.

• En la Mac: elige el menú Apple  > Configuración del Sistema, luego selecciona Apple ID e inicia sesión con tu Apple ID.

• En el Apple TV: inicia sesión en App Store o en otros servicios de Apple con tu Apple ID. También puedes abrir Configuración y, luego, tocar Usuarios y Cuentas. Selecciona Agregar usuario predeterminado o Agregar nuevo usuario e inicia sesión con tu Apple ID y, luego, sigue los pasos que se indican.

• En un dispositivo Android: ve a tv.apple.com/mx o music.apple.com/mx e inicia sesión con tu Apple ID.

• En una PC: ve a Microsoft Store, descarga e instala iTunes, la app Apple TV o Apple Music e inicia sesión con tu Apple ID.

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región.