Administrar y usar el Apple ID

Tu Apple ID es la cuenta con la que accedes a los servicios de Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, iMessage y FaceTime, entre otros. Puedes iniciar sesión en todos los servicios de Apple con el mismo Apple ID y la misma contraseña.

Iniciar sesión con tu Apple ID

Usa el mismo Apple ID cada vez que debas iniciar sesión en un servicio o un dispositivo de Apple. Puedes iniciar sesión con tu Apple ID o con otras direcciones de correo electrónico o números de teléfono registrados en tu cuenta de Apple ID. Puedes encontrar estos números de teléfono y direcciones de correo electrónico adicionales en Configuración (o Configuración del Sistema) > tu nombre > Inicio de sesión y seguridad.

Si no tienes un Apple ID, obtén información sobre cómo crear un Apple ID nuevo.

Puedes usar tu Apple ID para hacer lo siguiente:

• Configurar automáticamente todos los servicios de Apple al configurar un dispositivo nuevo e iniciar sesión con tu Apple ID.

• Mantener tu contenido personal actualizado en todos los dispositivos con iCloud.

• Iniciar sesión en iTunes Store, la Tienda y App Store para hacer compras y acceder a compras anteriores.

• Iniciar sesión en Mensajes y FaceTime1 para comunicarte con tus amigos y familiares.

• Iniciar sesión en apps y sitios web de terceros con Iniciar sesión con Apple.

Consulta una lista de otras funciones y servicios en los que se usa tu Apple ID.

Administrar tu Apple ID

Dado que debes usar tu Apple ID en todos tus dispositivos y servicios, es importante mantener actualizada la información de tu cuenta. Para administrar la cuenta en cualquier momento, simplemente inicia sesión en appleid.apple.com2:

También puedes obtener información sobre cómo administrar la información de pago en tu iPhone, iPad o Mac.

Ayúdanos a proteger tu cuenta

La seguridad y la privacidad de tu Apple ID son muy importantes para nosotros. A continuación, te damos algunas sugerencias para lograr que tu cuenta continúe siendo privada y segura:

1. FaceTime no está disponible en todos los países o las regiones.

2. Según el modo en que creaste tu Apple ID, quizás se te solicite que proporciones información adicional o cambies el nombre de usuario de tu Apple ID de un número de teléfono celular a una dirección de correo electrónico.

3. En China continental e India, puedes usar tu número de teléfono como Apple ID. Para crear un Apple ID en China continental, quizás se te solicite que proporciones un número de teléfono con el código +86. Podrás cambiar el número en otro momento o cambiar el país o la región a una ubicación que no lo requiera. El número solo se usará para verificar tu identidad.