Si iCloud te solicita la contraseña de tu Apple ID anterior

Es posible que el iPhone, iPad o iPod touch te solicite la contraseña de tu Apple ID anterior al cerrar sesión en iCloud. Si no puedes cerrar sesión en iCloud porque ya no usas la dirección de correo electrónico asociada a la Apple ID que se muestra, sigue estos pasos.

Actualizar el dispositivo a iOS 10

Actualiza el iPhone, iPad o iPod touch a la versión más reciente de iOS 10. A continuación, intenta cerrar sesión en iCloud nuevamente.

Si no puedes actualizar el dispositivo a iOS 10

Si no puedes actualizar el dispositivo a iOS 10 y aún se te solicita la Apple ID anterior, puedes cambiar tu Apple ID temporalmente.

Si intentas restaurar tu dispositivo desde una copia de seguridad, y el asistente de configuración te solicita la contraseña de tu Apple ID anterior, toca Omitir. Después de completar el asistente de configuración, puedes iniciar sesión mediante Configuración.

Cambiar tu Apple ID temporalmente

Sigue estos pasos para cambiar tu Apple ID temporalmente:

1. Inicia sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID.

2. Haz clic en Editar en la sección Cuenta y, a continuación, haz clic en Modificar el correo electrónico.

3. Cambia tu Apple ID por la dirección de correo electrónico que iCloud te solicita para iniciar sesión.

4. Cierra sesión en la página de tu cuenta.

Luego, cierra sesión en iCloud desde el iPhone, iPad o iPod touch:

1. Toca Configuración > iCloud en el dispositivo iOS.

2. Desplázate hacia abajo y toca Cerrar sesión; a continuación, toca Cerrar sesión para confirmar. Si utilizas iOS 7 o una versión anterior, toca Eliminar cuenta y, a continuación, toca Eliminar para confirmar.

3. Toca Mantener en mi (dispositivo) o Eliminar de mi (dispositivo), y escribe la contraseña de tu Apple ID. Los datos permanecerán en iCloud y se actualizarán en el dispositivo cuando vuelvas a iniciar sesión en iCloud.

4. Si iniciaste sesión en más de un dispositivo con esta Apple ID, repite los pasos del uno al tres en cada dispositivo.

5. Ve a la página de la cuenta de tu Apple ID e inicia sesión nuevamente.

6. Cambia tu Apple ID por la dirección de correo electrónico que desees usar. Deberás verificar la dirección de correo electrónico.

7. Toca Configuración > iCloud en el dispositivo iOS e inicia sesión con la nueva Apple ID.

Si estos pasos no solucionan el problema, vuelve a cambiar tu Apple ID temporalmente. Luego, vuelve a iniciar sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID para asegurarte de que tu Apple ID haya cambiado.

Siempre que cambies tu Apple ID, recuerda actualizar las funciones y los servicios que usas con tu Apple ID para que se utilice la Apple ID actualizada en todos.

Más información

Si, en lugar de cerrar sesión en la Apple ID anterior en tu dispositivo, deseas cerrar sesión en la Apple ID de otra persona, sigue estos pasos para desactivar el bloqueo de activación de Buscar mi iPhone.