iBooks Author: Los archivos de audio y video no se reproducen cuando los nombres de los documentos y los widgets tienen caracteres especiales

Los archivos de audio y video no se reproducen cuando los nombres de los documentos y los widgets tienen caracteres especiales.

Los nombres de los documentos de iBooks Author (el nombre del archivo .iba) y los nombres de los widgets HTML (el nombre del paquete .wdgt) deben tener solo letras, números, guiones bajos y puntos.

Si el nombre del documento o del widget HTML tiene caracteres especiales, los widgets de ese libro no podrán reproducir audio ni video.

Entre los caracteres especiales que se sabe que causan problemas se incluyen los siguientes:

• espacios

• signos de interrogación

• símbolo de porcentaje (el carácter “%”)

• signo et (el carácter “&”)

• acento circunflejo (el carácter “^”)

• símbolo de almohadilla (el carácter “#”)

• llaves (los caracteres “{” y “}”)

• corchetes (los caracteres “[” y “]”)

• otros símbolos no alfanuméricos, como •