Si la tecnología de virtualización VT-x está bloqueada o desactivada en tu Mac

Si ves un mensaje de alerta que indica que un firmware de tu Mac con procesador Intel está bloqueando la compatibilidad con VT-x, asegúrate de estar ejecutando las versiones más recientes del software.

Si utilizas productos de terceros que incluyan la tecnología de virtualización Intel VT-x, puede que aparezca un mensaje de alerta en el que se te indique que un firmware de tu Mac está bloqueando la compatibilidad con VT-x.

También es posible que la compatibilidad con VT-x se desactive cuando utilices aplicaciones de virtualización de terceros en tu Mac, como VMWare Fusion o Parallels Desktop.

Para solucionar este problema, asegúrate de que la Mac tenga instaladas las actualizaciones de software más recientes disponibles:

Te recomendamos que instales también todas las actualizaciones disponibles para los software no fabricados por Apple. Si el problema continúa tras realizar todas las actualizaciones pertinentes, contacta al fabricante del software para obtener ayuda.

Más información

Obtén más información sobre la Tecnología de virtualización Intel que está activada en las computadoras Mac con procesador Intel.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.