Si las bocinas internas de la Mac no funcionan

Si no se escucha sonido desde las bocinas integradas internas de la Mac, asegúrate de que macOS esté actualizado y comprueba la configuración.

Revisar la configuración de sonido

Primero, desconecta todos los cables de los puertos de audio USB, Thunderbolt o de 3,5 mm de la Mac.

1. En el menú Apple , selecciona Configuración del Sistema (o Preferencias del Sistema).

2. Haz clic en Sonido.

3. Haz clic en la pestaña Salida y, luego, selecciona las bocinas integradas. Si no ves la opción de bocinas integradas en la ventana Salida, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

4. Si el regulador de volumen de Salida está bajo, muévelo hacia la derecha y vuelve a comprobar el sonido.

5. Si la casilla Silenciar se encuentra seleccionada, anula la selección y vuelve a comprobar el sonido.

6. Si todavía no se escucha sonido, comunícate con el Soporte técnico de Apple.