OS X Server: Sesión remota y Compartir pantalla están deshabilitadas después de actualizar

Después de actualizar tu servidor a OS X versión 10.9.5, quizás no puedas conectarte al servidor usando Compartir pantalla o Sesión remota mediante SSH.

En algunos casos, Sesión remota y Compartir pantalla podrían deshabilitarse después de actualizar. Para solucionar el problema, utiliza OS X Server para volver a activar estas funciones. Si parece que ya están activadas, desactívalas y vuelve a activarlas.