Activar o desactivar la Navegación privada en el iPhone, iPad o iPod touch

Cuando usas la Navegación privada, puedes visitar sitios web sin crear un historial de búsquedas en Safari.

La Navegación privada protege tu información privada y bloquea algunos sitios web para evitar que realicen un seguimiento de tu comportamiento de búsqueda. Safari no recordará las páginas que visitas, el historial de búsquedas ni la información de Autorrelleno.

Activar Navegación privada

En el iPhone, iPad o iPod touch, abre Safari y, a continuación, toca  . Toca Privada y, luego, OK.

Desactivar Navegación privada

En un iPhone, iPad o iPod touch, abre Safari y, a continuación, toca  . Toca Privada y, luego, OK.

Mientras la navegación privada esté activada, Safari aparecerá en tono negro u oscuro en lugar de blanco o gris.