Usar el Administrador de perfiles para evitar instalaciones de versiones beta de OS X

Puedes usar el Administrador de perfiles para asegurarte de que no se ofrezca software preliminar a computadoras Mac con OS X.

Cómo evitar instalaciones de versiones beta de OS X

Los usuarios que estén inscriptos en el Programa Beta de OS X pueden ver software preliminar de Apple en sus Mac. Puedes usar el Administrador de perfiles en OS X Server v3.2.1 y posteriores para bloquear el acceso de versiones preliminares de OS X Yosemite disponibles en este programa.

1. Escribe el nombre de dominio de la preferencia com.apple.SoftwareUpdate

2. Introduce una clave de AllowPreReleaseInstallation

3. Establece el tipo de clave en booleano.

4. No marques la casilla debajo de la columna Valor. De esta forma, se establece el valor de clave en False.

Después de guardar los cambios, quita ese perfil de los sistemas de tu cliente. Las computadoras Mac que usen ese perfil ya no pueden instalar versiones preliminares de OS X Yosemite del Programa Beta de OS X.

Si no estás usando el Administrador de perfiles, puedes crear un perfil propio. Descarga este archivo para ver un perfil de ejemplo. Distribuye tu perfil a los clientes desde un mensaje de correo electrónico o desde una página web. También puedes usar la configuración e implementación de perfiles de manera remota o un servidor de Administración de dispositivos móviles para distribuir el perfil.

Estos pasos solo bloquean el acceso de software preliminar del Programa Beta de OS X. No evitan la instalación de versiones de lanzamiento de OS X.