Cambiar el tamaño de letra en el iPhone, iPad y iPod touch

Puedes cambiar el tamaño de la letra en Mail, Contactos, Calendario, Teléfono, Notas y otras apps que sean compatibles con Tamaño de letra dinámico.

Cambiar el tamaño de letra

1. Ve a Configuración > Pantalla y brillo, y selecciona Tamaño del texto.

2. Arrastra el deslizador para seleccionar el tamaño de letra deseado.

Aumentar aún más el tamaño de la letra

1. Ve a Configuración > Accesibilidad y selecciona Pantalla y tamaño de texto.

2. Toca Texto más grande para ver opciones de tipos de letra más grandes.

3. Arrastra el deslizador para seleccionar el tamaño de letra deseado.

Si aumentas mucho el tamaño de letra, podría ser difícil tocar botones u otras funciones dentro de las apps. Vuelve a tu configuración y ajusta el tamaño de letra según sea necesario.

Más información

Para obtener más información sobre las funciones de accesibilidad y sobre cómo utilizarlas, consulta la sección Accesibilidad de la guía del usuario del dispositivo iOS en cuestión.