Si no ves el plan AppleCare en Mi soporte técnico

Los planes AppleCare registrados se muestran en una lista junto con el dispositivo Apple en Mi soporte técnico. Si no ves el plan, obtén información sobre qué hacer.

No todos los planes AppleCare están disponibles en todos los países y regiones.

Buscar el plan AppleCare

1. Inicia sesión en Mi soporte técnico con tu Apple ID y contraseña.

2. Consulta la lista Mis dispositivos para ver cuáles son los dispositivos Apple que tienen planes AppleCare registrados.

Si compras el dispositivo Apple y un AppleCare Protection Plan al mismo tiempo, automáticamente los registramos por ti. También registramos automáticamente los planes AppleCare+, por lo que no necesitas hacerlo.

Si olvidaste tu Apple ID o contraseña, obtén información sobre qué hacer.

Si no ves el plan

Si el plan AppleCare no aparece debajo del dispositivo Apple, es posible que se deba a alguno de los siguientes motivos:

• El dispositivo no está registrado con un plan AppleCare. Si compraste el AppleCare Protection Plan en Apple Online Store, debes registrarlo en Mi soporte técnico.

• El plan AppleCare está registrado con otra Apple ID. Si tienes varias Apple ID, cierra sesión en Mi soporte técnico y, luego, vuelve a iniciar sesión con otra Apple ID y contraseña. Luego, busca el plan AppleCare en Mis dispositivos.

Si el plan está registrado con la Apple ID equivocada

Si ves un plan AppleCare registrado con una Apple ID que ya no quieres usar, comunícate con el Soporte técnico de Apple. Podemos ayudarte a registrar el dispositivo y los planes AppleCare con la Apple ID que prefieras.

A continuación, se indican cuáles son los datos que debes tener cuando te comuniques con nosotros:

Si ves que el AppleCare Protection Plan contiene información incorrecta, puedes actualizarla en línea.

Si no encuentras el plan

Si no encuentras el dispositivo cuando inicias sesión en Mi soporte técnico, es posible que tengas varias Apple ID y no lo hayas notado. Ve a la página de la cuenta de tu Apple ID y haz clic en “¿Olvidaste tu Apple ID o la contraseña?”. Cuando se te solicite que ingreses tu Apple ID, haz clic en “¿Olvidaste tu Apple ID?”.

Si todavía necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.