Funciones de Pages, Numbers y Keynote en iCloud.com

Pages, Numbers y Keynote están disponibles en Mac, iPhone, iPad y iCloud.com. Obtén información sobre las funciones que tienen otro funcionamiento si se las usa desde iCloud.com.

Restricciones para archivos de Pages, Numbers y Keynote en iCloud.com

• Puedes agregar imágenes en formatos GIF, JPEG y PNG de hasta 50 MB cada una. Para agregar imágenes más grandes, usa Pages, Numbers y Keynote desde tu Mac, iPhone o iPad. Luego, visualiza las imágenes en los documentos desde iCloud.com.

• Puedes pegar alrededor de 2 millones de caracteres en un documento a la vez.

• Puedes crear todas las hojas que quieras en una hoja de cálculo de Numbers. Cada tabla puede tener hasta 255 columnas, 65 535 filas y alrededor de 130 000 celdas con datos. Puedes ver hojas de cálculo que tienen tablas con más filas y columnas, pero no puedes editarlas.

• Puedes cambiar hasta 100 000 celdas simultáneamente.

• Hasta 100 personas pueden ver y editar documentos compartidos al mismo tiempo.

• Puedes ver documentos con texto vertical, pero no puedes editarlos.

Diferencias en las funciones de Pages en iCloud.com

Las siguientes funciones de Pages en iCloud.com son diferentes a las funciones de Pages en tu Mac, iPhone o iPad:

• Si usas el control de cambios en un documento de Pages, puedes abrir el documento con Pages en iCloud.com, pero no puedes editarlo. Si creaste el documento, puedes desactivar el control de cambios cuando lo abras en Pages para Mac, iPhone o iPad. Obtén más información sobre el control de cambios.

• Las gráficas en 3D aparecen como gráficas en 2D.

• Al editar un archivo que tiene un objeto 3D, el objeto 3D aparece como una imagen estática, no aparecen las opciones Reproducir, Pausa ni Girar y aparecen opciones limitadas del inspector.

• Puedes ver ecuaciones, líneas guía de la gráfica y reglas de resaltado condicional, pero no puedes editarlas.

• Los rellenos de texto degradados y de imagen aparecen como colores sólidos.

• Los contornos de texto con colores que no son sólidos aparecen como contornos sólidos.

• Las sombras curvadas y las sombras de contacto aparecen como sombras paralelas.

• No puedes copiar ni pegar páginas o secciones.

• No puedes editar plantillas de página, cambiar las plantillas de una página ni volver a aplicar una plantilla a una página.

• No puedes agregar ni reproducir videos web incrustados.

• La combinación de correo no está disponible en Pages en iCloud.com. Si abres un documento que contiene campos de combinación de correo, ten en cuenta estas diferencias:

• El resaltado de campos de combinación no se muestra de forma predeterminada.

• Si haces clic en el texto de un campo de combinación, se mostrará el resaltado de campo de combinación de ese campo.

• El texto del campo de combinación se puede eliminar como un bloque completo.

• Solo los participantes que usen Pages en Mac, iPad o iPhone podrán ver las actualizaciones sobre la actividad de los usuarios en documentos colaborativos de iCloud.com.

• Puedes abrir un documento con un archivo SVG y verlo, pero no puedes abrir el archivo SVG para editarlo en otra app.

Diferencias en las funciones de Numbers en iCloud.com

Las siguientes funciones de Numbers en iCloud.com son diferentes a las funciones de Numbers en tu Mac, iPhone o iPad:

• Los formularios en una hoja de cálculo de Numbers para iPhone o iPad se ocultan cuando abres la hoja de cálculo desde Numbers en iCloud.com.

• Con Numbers en iCloud.com, puedes editar una tabla vinculada a un formulario. Las modificaciones aparecen en el formulario cuando abres la hoja de cálculo en Numbers para iPhone o iPad.

• Si eliminas una tabla vinculada a un formulario desde Numbers en iCloud.com, el formulario se vacía. Si combinas celdas en una tabla vinculada a un formulario, es posible que el formulario se vacíe.

• Las gráficas en 3D aparecen como gráficas en 2D.

• Al editar un archivo que tiene un objeto 3D, el objeto 3D aparece como una imagen estática, no aparecen las opciones Reproducir, Pausa ni Girar y aparecen opciones limitadas del inspector.

• Puedes ver ecuaciones, líneas guía de la gráfica y reglas de resaltado condicional, pero no puedes editarlas.

• Los rellenos de texto degradados y de imagen aparecen como colores sólidos.

• Los contornos de texto con colores que no son sólidos aparecen como contornos sólidos.

• Las sombras curvadas y las sombras de contacto aparecen como sombras paralelas.

• No puedes agregar ni reproducir videos web incrustados.

• No puedes crear tablas dinámicas basadas en rangos.

• No puedes crear instantáneas de las tablas dinámicas.

• No puedes editar las referencias a los datos de una gráfica dinámica.

• Solo los participantes que usen Numbers en Mac, iPad o iPhone podrán ver las actualizaciones sobre la actividad de los usuarios en hojas de cálculo colaborativas de iCloud.com.

• Puedes abrir una hoja de cálculo con un archivo SVG y verla, pero no puedes abrir el archivo SVG para editarlo en otra app.

Diferencias en las funciones de Keynote en iCloud.com

Las siguientes funciones de Keynote en iCloud.com son diferentes a las funciones de Keynote en tu Mac, iPhone o iPad:

• No puedes ver ni editar composiciones de acciones, pero estas se conservan en la presentación y se pueden ver y editar en la Mac, el iPhone o el iPad.

• Las transiciones y las composiciones que no son compatibles con Keynote en iCloud.com aparecen como Disolución. Las transiciones originales permanecen en el documento y se pueden ver y editar en Keynote para Mac, iPhone o iPad.

• La banda sonora (el audio configurado para que se reproduzca durante una presentación) no se reproduce en iCloud.com, sino que permanece en el documento y se reproduce en Keynote para Mac, iPhone o iPad.

• El audio grabado (narración con voz en off) no se reproduce en iCloud.com, sino que permanece en el documento y se reproduce en Keynote para Mac, iPhone o iPad. Es posible que, si editas el documento desde Keynote en iCloud.com, se vea afectada la sincronización entre la grabación y la diapositiva.

• Se ignoran los ajustes para reproducir automáticamente una presentación cuando se abre y para reiniciar una presentación inactiva.

• Las gráficas en 3D aparecen como gráficas en 2D.

• Al editar un archivo que tiene un objeto 3D, el objeto 3D aparece como una imagen estática, no aparecen las opciones Reproducir, Pausa ni Girar y aparecen opciones limitadas del inspector.

• Al reproducir una presentación, los objetos 3D aparecen como objetos 2D y las animaciones siguen los estándares de los objetos 2D.

• Puedes ver ecuaciones, líneas guía de la gráfica y reglas de resaltado condicional, pero no puedes editarlas.

• Los rellenos de texto degradados y de imagen aparecen como colores sólidos.

• Los contornos de texto con colores que no son sólidos aparecen como contornos sólidos.

• Las sombras curvadas y las sombras de contacto aparecen como sombras paralelas.

• No puedes editar diseños de diapositivas, cambiar diseños para una diapositiva ni volver a aplicar un diseño a una diapositiva.

• Los videos y los audios no se reproducen durante la transición de una diapositiva a otra.

• No puedes utilizar la Vista Esquema.

• Si bien no puedes agregar un nuevo objeto de video en vivo, puedes editar los objetos existentes de este tipo.

• Si tienes un objeto de video en vivo en la presentación, no se podrá acceder a la cámara ni a los dispositivos hasta que termine.

• Los fondos dinámicos no se reproducen y aparecen como imágenes estáticas.

• Solo los participantes que usen Keynote en Mac, iPad o iPhone podrán ver las actualizaciones sobre la actividad de los usuarios en presentaciones colaborativas de iCloud.com.

• Puedes abrir una presentación con un archivo SVG y verla, pero no puedes abrir el archivo SVG para editarlo en otra app.