Adaptadores USB o Thunderbolt a Ethernet de Apple: Configuración inicial

Al conectar un nuevo adaptador USB a Ethernet de Apple o un adaptador Thunderbolt a Gigabit Ethernet de Apple a la computadora Mac, el sistema muestra un mensaje para preguntar si se desea utilizar ese dispositivo para una configuración de red nueva.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Sigue los pasos más abajo para configurar rápidamente una conexión a Internet a través de uno de estos adaptadores si nunca antes utilizaste ese adaptador con la computadora Mac.

1. En el menú Apple (), selecciona Preferencias del sistema.
  2. Selecciona Red.
  3. Conecta el adaptador de Thunderbolt o USB a Ethernet.
  4. Selecciona el dispositivo.

5. Haz clic en el botón Aplicar con el adaptador USB o Thunderbolt a Ethernet de Apple seleccionado. Esto configurará automáticamente el adaptador para su uso futuro en la Mac.

Nota: Si los ajustes para el adaptador no se confirman inicialmente al conectar el adaptador, es posible que no se pueda establecer la conexión a Internet. Para solucionar esto, desconecta el adaptador y sigue los pasos anteriores.

Más información

Es posible que debas realizar estos pasos nuevamente si utilizas un adaptador diferente con la Mac, si usas una nueva Mac que nunca se utilizó con ese adaptador o, en algunos casos, si realizaste una migración de una Mac a otra y la información de configuración de red (de la Mac anterior) no se conservó.