Acerca de Apple Remote Desktop Admin 3.6.1

Obtén información sobre Apple Remote Desktop Admin 3.6.1.

Apple Remote Desktop Admin 3.6.1 es una actualización de la aplicación Remote Desktop, que se puede usar para administrar de forma remota clientes Apple Remote Desktop.

Procedimiento de actualización

Para OS X Mountain Lion, puedes descargar esta actualización a través de la pestaña Actualizaciones de Mac App Store, o mediante las preferencias de Actualización de software (lo que conduce a la pestaña Actualizaciones de Mac App Store).

Para OS X Lion, si has comprado Remote Desktop en la tienda Mac App Store, puedes acceder a esta actualización desde la pestaña Actualizaciones de Mac App Store. Si has instalado Remote Desktop desde un disco físico, la actualización está disponible de forma automática como Actualización de software.

Si has instalado Remote Desktop originalmente desde un disco de instalación en lugar de Mac App Store, puedes utilizar la actualización manual disponible en Descargas de Soporte técnico de Apple.

Requisitos del sistema

•
Remote Desktop v3.6.1 requiere OS X Lion o Mountain Lion.

• La actualización Remote Desktop v3.6.1 requiere Apple Remote Desktop 3.0 o posterior.

• OS X Mountain Lion requiere Remote Desktop v3.6 o posterior.

Novedades

Esta actualización mejora la estabilidad general y la fiabilidad de la aplicación Remote Desktop, y contiene los siguientes cambios específicos:

• Mayor velocidad de arranque cuando existen listas de computadoras extensas.

• Fiabilidad en las listas de computadoras migradas cuando se realiza la actualización de versiones anteriores de Apple Remote Desktop.

• Mejor observación y control de las computadoras que tienen más de una pantalla.

Más información

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de Apple Remote Desktop 3.6.1, consulta este artículo.