Pantallas braille compatibles con iPhone, iPad y iPod touch

Puedes usar VoiceOver en el iPhone, iPad o iPod touch junto con una pantalla braille con Bluetooth para leer y navegar.

A continuación, se muestra una lista de las pantallas braille compatibles que puedes usar con iPhone, iPad y iPod touch. Para garantizar que la pantalla braille use la tabla correcta, asegúrate de tener instalada la versión más reciente de iOS. Luego, haz clic en el enlace de cada dispositivo para acceder a los comandos específicos del dispositivo para la navegación con VoiceOver.

Alva

American Printing House for the Blind (APH)

Baum

Eurobraille

Freedom Scientific

GW Micro

Handy Tech

Harpo

HIMS

Humanware

KGS

MDV

Ninepoint Systems

Nippon Telesoft

Optelec

Papenmeier

Más información

Consulta Comandos comunes de braille para navegar con VoiceOver para ver una lista universal de comandos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.