Tamaño del buzón y límites para el envío de mensajes en iCloud

Obtén información sobre el tamaño del buzón y los límites para el envío de mensajes de la cuenta de iCloud Mail. Dado que iCloud Mail está diseñado para uso personal, existen algunos límites correspondientes al envío de mensajes.

Límites para el envío de mensajes

Existen varias medidas de seguridad para que solamente los miembros de iCloud puedan enviar mensajes con iCloud. Entre estas medidas, se incluyen limitaciones razonables que se aplican a lo siguiente:

• la cantidad total de mensajes que puedes enviar por día (1000 mensajes);

• la cantidad de destinatarios a los que puedes enviar mensajes por día (1000 destinatarios);

• la cantidad máxima de destinatarios por mensaje (500 destinatarios);

• el tamaño de los mensajes recibidos y enviados (20 MB, hasta 5 GB con Mail Drop activado).

El servicio de iCloud Mail principalmente se diseñó para uso personal. Está prohibido enviar mensajes masivos de correos electrónicos no solicitados a través de los servidores de correo electrónico de iCloud. Para revisar el acuerdo de suscripción y la política de uso correcto de iCloud, consulta los Términos y condiciones de iCloud.

Cuando se superen los límites correspondientes al envío de mensajes, es posible que aparezcan los siguientes mensajes de alerta en función de cómo visualices iCloud Mail:

• En un iPhone, iPad o iPod touch: “Se colocó una copia en la bandeja de Salida. Se presentó un error al enviar el mensaje porque excedió el límite de envío”.

• En una Mac: “No es posible enviar el mensaje mediante el servidor iCloud”.

• En un correo web de iCloud: “No es posible enviar el mensaje. Excediste el número total de mensajes que puedes enviar por día (o excediste el número total de destinatarios a los que puedes enviar mensajes por día)”. O “El destinatario excedió el límite. Este mensaje no se puede enviar porque tiene muchos destinatarios”.

Si sigues excediendo los límites correspondientes al envío de mensajes, sigue estos pasos:

• Revisa si hay mensajes no enviados en el buzón de salida de Mail. Reenvía o elimina los mensajes no enviados.

• Si tienes un software de supervisión de redes, revisa si está enviando mensajes automáticamente con la cuenta de iCloud Mail que usas. Es posible que se trate de un software de seguridad de Internet o de firewalls configurados para enviar alertas ante la detección de un posible problema de seguridad.

• Si envías mensajes a grupos, asegúrate de que todas las direcciones de correo electrónico de los miembros del grupo sean válidas (por ejemplo, revisa que las direcciones de correo electrónico de todos los destinatarios estén bien escritas).

Si te quedas sin espacio de almacenamiento en iCloud

Cuando te registras en iCloud, obtienes automáticamente 5 GB de almacenamiento gratis. Puedes usar ese espacio de almacenamiento para realizar respaldos, Mail, Fotos de iCloud, iCloud Drive y mucho más. Si te quedas sin almacenamiento en iCloud, no podrás enviar ni recibir correos electrónicos con tu dirección de correo de iCloud Mail. Si necesitas más espacio en iCloud, puedes liberar más espacio o actualizar a iCloud+ en cualquier momento.