Usar la función de recopilación de datos Diagnóstico iTunes en iTunes para Windows

iTunes para Windows incluye la función Diagnóstico iTunes. Utiliza la aplicación para identificar diversos problemas.

Diagnóstico iTunes recopila y muestra información sobre tu computadora, pero no soluciona problemas. Utiliza la información que proporciona Diagnóstico iTunes para identificar problemas. Luego, consulta los artículos que aparecen en la sección de Diagnóstico iTunes o en la sección Más información que aparece debajo. También puedes pedirle ayuda a un asesor de Apple para solucionar el problema.

Ejecutar la función Diagnóstico iTunes

1. Asegúrate de tener la última versión de iTunes.

2. Abre iTunes.

3. En la barra de menús ubicada en la parte superior de la ventana de iTunes, elige Ayuda > Ejecutar diagnóstico.

4. Elige una o todas las pruebas disponibles y, luego, haz clic en Siguiente.

5. Ejecuta las pruebas. Después de finalizar cada una de las pruebas, es posible que veas enlaces a artículos de soporte técnico que pueden ayudarte a resolver los problemas.

Guardar los resultados

Una vez que finalizan las pruebas, verás un resumen de los resultados.

• Para copiar el resumen y usarlo en un programa distinto, haz clic en “Copiar al portapapeles”. Puedes pegar el resumen en un programa distinto o en un editor de textos.

• Para guardar el resumen en tu computadora, haz clic en Guardar. Los archivos “iTunes Diagnostics.rtf“ y “iTunes Diagnostics.spx” se guardarán en la computadora. Puedes ver el archivo RTF en un editor de texto y compartir ambos archivos con un asesor de Apple.

Obtener ayuda

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.