Crear un volumen NetBoot, NetInstall o NetRestore

Obtén información sobre cómo crear volúmenes de arranque de red para computadoras Mac que los admiten.

Si necesitas volver a instalar macOS, obtén información sobre cómo volver a instalar macOS en tu organización.

Computadoras que son compatibles con volúmenes de arranque de red

Estos modelos de Mac son compatibles con el inicio desde un volumen NetBoot, NetInstall o NetRestore:

Crear un volumen de arranque de red

Si la Mac es compatible con volúmenes de arranque de red, puedes usar cualquiera de estas utilidades para crear el volumen:

• Utilidad de Imagen de Sistema, que está disponible en /Sistema/Librería/CoreServices/Aplicaciones/.

• La utilidad de línea de comandos imagetool. Para obtener información sobre esta utilidad, ingresa este comando en Terminal:

/System/Library/CoreServices/Applications/System\ Image\ Utility.app/Contents/MacOS/imagetool

El volumen de red debe tener una versión y una compilación de macOS que sean compatibles con la Mac que lo usa. Para evitar que una Mac intente iniciarse desde un volumen de red incompatible, usa la acción del flujo de trabajo Filtrar modelos de computadora con la Utilidad de Imagen de Sistema.