Encontrar el número de serie del iPod

Obtén información sobre cómo encontrar el número de serie del iPod nano, iPod shuffle o iPod touch.

Puedes encontrar el número de serie en distintos lugares. Ten en cuenta que los números de serie de los productos de hardware de Apple a veces pueden contener el número “0” (cero), pero nunca la letra “O”.

En la parte posterior del iPod

Según el modelo del iPod, el número de serie está grabado en la parte posterior del teléfono, o bien encima o debajo del clip. La siguiente imagen muestra un ejemplo.

iPod nano y iPod touch

Grabado en la sección inferior de la parte posterior del teléfono.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

iPod shuffle (cuarta generación) y iPod nano (sexta generación)

En el clip que toca la parte posterior del dispositivo cuando dicho clip está cerrado.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

En la pantalla Información del iPod

Puedes encontrar el número de serie en la pantalla Información del iPod touch, iPod nano (sexta generación o posterior). Ve a Configuración > General > Información.

En el empaque del iPod

Si todavía tienes el empaque original del producto, puedes consultar el código de barras para ver el número de serie.

En la factura o el recibo del iPod

Es posible que algunos distribuidores incluyan el número de serie del iPod en el recibo.