Realizar compras con Apple Pay

Puedes pagar con Apple Pay en tiendas, dentro de apps y en sitios web, y mucho más.

Cómo pagar con Apple Pay en tiendas y otros lugares

Con tu iPhone o Apple Watch, puedes usar Apple Pay en tiendas, restaurantes, gasolineras, taxis o en cualquier otro lugar donde veas alguno de estos símbolos1.

Un iPhone y un Apple Watch en los que se muestra un pago completado con Apple Pay

Pagar con el iPhone

1. Para usar la tarjeta predeterminada:
    • Si el iPhone tiene Face ID, presiona dos veces el botón lateral. Si se te solicita, autentícate con Face ID o ingresa tu código para abrir Apple Wallet.
    • Si tu iPhone tiene Touch ID, presiona dos veces el botón de inicio.
  2. Para usar una tarjeta diferente, toca la tarjeta predeterminada para ver las otras tarjetas. Toca una tarjeta nueva y autentícate.
  3. Sostén la parte superior del iPhone cerca del lector sin contacto hasta que veas Listo y una marca de verificación en la pantalla.

Pagar con el Apple Watch

1. Presiona dos veces el botón lateral.
  2. La tarjeta predeterminada se abre automáticamente. Desplázate hacia abajo para seleccionar otra tarjeta.
  3. Sostén la pantalla del Apple Watch cerca del lector sin contacto hasta que sientas un toque suave y escuches un sonido.

¿Quieres ver tus compras recientes? Obtén información sobre cómo consultar el historial de transacciones de Apple Pay.

Cómo pagar con Apple Pay en línea o dentro de apps

Puedes usar Apple Pay para pagar en línea en Safari2, 3 o dentro de apps cuando veas Apple Pay como opción de pago.

Un iPhone en el que se muestra la opción de pagar en línea con Apple Pay

1. Toca el botón de Apple Pay o selecciona Apple Pay como método de pago.
  2. Para pagar con una tarjeta diferente, toca el botón Siguiente o el de expandir menú junto a tu tarjeta predeterminada.
  3. Si es necesario, ingresa la información de facturación, envío y contacto. Apple Pay guarda estos datos para que no tengas que volver a ingresarlos.
  4. Confirma el pago.
    • iPhone o iPad con Face ID: haz doble clic en el botón lateral y usa Face ID o el código.
    • iPhone o iPad sin Face ID: usa Touch ID o el código.
    • Apple Watch: presiona dos veces el botón lateral.
    • Mac con Touch ID: sigue las instrucciones que aparecen en Touch Bar y coloca el dedo sobre Touch ID. Si Touch ID está desactivado, toca el ícono de Apple Pay en Touch Bar y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.
    • Mac sin Touch ID: Confirma el pago en el iPhone o Apple Watch conectado por Bluetooth. Asegúrate de haber iniciado sesión con el mismo Apple ID en todos los dispositivos.
    • Apple Vision Pro: haz doble clic en el botón superior y, luego, usa Optic ID o tu código.
  5. Una vez que el pago se haya realizado correctamente, verás Listo y una marca de verificación en la pantalla.

1. Además de aceptar Apple Pay, el comerciante debe aceptar tu tarjeta y red de pago.
  2. En China continental, puedes usar Apple Pay en sitios web con Safari únicamente en un iPhone o iPad compatible que tenga la versión más reciente de iOS o iPadOS.
  3. En Italia, puedes usar el iPhone y Apple Watch para hacer compras con Apple Pay en tiendas con la tarjeta Maestro. Las tarjetas Maestro no pueden usarse en apps ni en sitios web. En los Países Bajos, puedes agregar tarjetas Maestro a todos los dispositivos compatibles, excepto Mac.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.