Si una app en el iPhone o iPad deja de responder, se cierra de forma inesperada o no se abre

Si una app en el iPhone o iPad no funciona como esperabas, intenta esto.

Cerrar y volver a abrir la app

Fuerza el cierre de la app. Luego, ábrela para ver si funciona de la manera esperada.

Reiniciar el dispositivo

Reinicia el iPhone o reinicia el iPad. Luego, abre la app para ver si funciona de la manera esperada.

Buscar actualizaciones

Para ver si hay actualizaciones disponibles para la app, abre la App Store, toca el ícono de tu perfil y, luego, desplázate hacia abajo a fin de corroborarlo. Si no hay actualizaciones disponibles para la app, actualiza el software del iPhone o iPad.

Eliminar la app y volver a descargarla

Elimina la app. Cuando lo hagas, es posible que pierdas los datos almacenados en ella. Después vuelve a descargarla. Luego, comprueba si se solucionó el problema con la app.

Obtén más ayuda

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.