Usar AirPrint para imprimir contenido desde un iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo imprimir desde un iPhone, iPad o iPod touch en una impresora compatible con AirPrint.

Antes de empezar

• Asegúrate de que el dispositivo iOS y la impresora estén conectados a la misma red Wi-Fi, y que te encuentras dentro del alcance.
  • Comprueba si tu impresora admite AirPrint.

Imprimir con AirPrint

1. Abre la aplicación que utilizarás para imprimir.
  2. Para encontrar la opción de impresión, toca el ícono de compartir de la aplicación,  o  , o bien toca . Si no encuentras la opción de impresión, consulta la guía del usuario o la sección de ayuda de la aplicación. No todas las aplicaciones admiten AirPrint.
  3. Toca  o Imprimir.
  4. Toca Seleccionar impresora y elige una impresora compatible con AirPrint
  5. Elige la cantidad de copias u otras opciones, como qué páginas deseas imprimir.
  6. Toca Imprimir en la esquina superior derecha.

Ver o cancelar la impresión

Al imprimir, puedes ver o cancelar tus tareas de impresión con el selector de aplicaciones.

Ver una tarea de impresión

Para ver una tarea de impresión, haz doble clic en el botón de inicio y toca Centro de impresión.

Cancelar una tarea de impresión

Para cancelar una tarea de impresión, haz doble clic en el botón de inicio y, luego, toca Cancelar impresión.

Obtener ayuda si no puedes imprimir con la impresora AirPrint

Si ves el mensaje “No se encontró ninguna impresora AirPrint” o surgen problemas durante la impresión, comprueba lo siguiente:

• En el iPhone, iPad o iPod touch, comprueba que el dispositivo tenga la versión más reciente de iOS disponible y que la aplicación que usas para imprimir esté actualizada.
  • Comunícate con el fabricante de la impresora para consultar si hay alguna actualización de firmware disponible para tu modelo.
  • Conecta la impresora AirPrint a tu red a través de una red Wi-Fi o una conexión Ethernet. Los dispositivos AirPrint conectados al puerto USB de una estación base AirPort de Apple o AirPort Time Capsule, o a tu computadora a través de una conexión Bluetooth, no usan AirPrint.
  • Luego de encender la impresora, espera unos minutos antes de intentar imprimir. Es posible que algunas impresoras tarden uno o dos minutos en conectarse a la red después de encenderse.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.