Utilizar AirPrint para imprimir desde un iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo imprimir desde un iPhone, iPad o iPod touch en una impresora compatible con AirPrint.

Puedes imprimir desde un dispositivo iOS en cualquier impresora compatible con AirPrint:

1. Abre la aplicación que utilizarás para imprimir. Para buscar la opción de impresión, toca el ícono para compartir de la aplicación ( o ) o el ícono de ajustes ( o ). Si no encuentras la opción de impresión, consulta el manual del usuario o la sección de ayuda de la aplicación. No todas las aplicaciones admiten AirPrint.
  2. Toca  o Imprimir.
  3. Selecciona una impresora compatible con AirPrint
  4. Selecciona el número de copias.
  5. Toca Imprimir.

Si no ves la impresora, asegúrate de lo siguiente:

• El dispositivo iOS y la impresora están conectados a la misma red Wi-Fi, y te encuentras dentro del área de alcance.
  • Tu impresora admite AirPrint.

Ver o cancelar la impresión

Al imprimir, puedes ver o cancelar la impresión con el selector de aplicaciones.

Para ver o imprimir un archivo, toca dos veces el botón de inicio y toca Impresión.

Para cancelar una impresión, toca dos veces el botón de inicio, toca Impresión y, luego, Cancelar impresión.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: