Compatibilidad del sistema de archivos StorNext y Xsan

Obtén información sobre qué versiones de StorNext se pueden usar con Xsan en macOS.

Compatibilidad de StorNext en macOS

En la siguiente tabla, se muestran qué clientes de StorNext se pueden usar con un controlador de metadatos (MDC) de Xsan en macOS y qué clientes de Xsan en macOS se pueden usar con un MDC de StorNext.

Versión de macOS

StorNext 7.1.x

StorNext 7.0.x

StorNext 6.4.x

De StorNext 6.0.x a 6.3.x

macOS 13

macOS 12

macOS 11

De macOS 10.12 a 10.15

Es posible que algunas versiones anteriores de StorNext ya no sean compatibles o no estén disponibles. Consulta el sitio web de soporte técnico de Quantum para obtener más información.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.