Canjear tarjetas de regalo y códigos de contenido de iTunes o Apple Music

Con el crédito de una tarjeta de regalo, puedes obtener música, películas, programas de TV, apps, libros, libros de audio, suscripciones a Apple Music y mucho más.

Tarjeta de regalo de iTunes

Cuando canjeas una tarjeta de regalo de iTunes, el monto de la tarjeta se acredita a tu Apple ID. Puedes usar el crédito de la iTunes Store, la App Store o la iBooks Store mientras inicies sesión en cada tienda con la misma Apple ID. El crédito se usa para cada compra que realizas en la tienda hasta que se consume en su totalidad.

Tarjeta de regalo de Apple Music

Cuando canjeas una tarjeta de regalo de Apple Music, puedes optar por aplicar el crédito directamente a una suscripción individual de Apple Music. Si no eres miembro de Apple Music, al aplicar el crédito, te registras automáticamente para obtener una suscripción*. Si ya eres miembro de Apple Music, al aplicar el crédito a una suscripción, extiendes la fecha de renovación por la cantidad de meses de la tarjeta.

Cuando canjeas un código promocional o de contenido, el artículo asociado al código se descarga automáticamente en el dispositivo.

* Si nunca fuiste miembro de Apple Music, obtienes tres meses gratis, además de la cantidad de meses de validez de la tarjeta.

Canjear rápidamente

¿Estás listo para canjear?

¿Necesitas ayuda? Puedes obtener más información sobre las tarjetas y los códigos, o sobre qué hacer si no puedes canjear una tarjeta de regalo o un código de contenido de iTunes o Apple Music.

Cómo encontrar el código de canje

Si tienes una tarjeta de regalo de iTunes o Apple Music, retira o raspa con cuidado la etiqueta que se encuentra en el dorso de la tarjeta para ver el código oculto. Para canjearla, necesitas este código, que tiene 16 dígitos y empieza con una X.

Según el tipo de tarjeta que tengas, el número puede aparecer en lugares distintos. Estos son algunos ejemplos:

Es posible que los códigos promocionales y de contenido no tengan una pegatina ni 16 dígitos y que no empiecen con una X.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. En el dispositivo, toca iTunes Store, iBooks Store o App Store.
  2. Desplázate hasta el final de la sección Destacados y toca Canjear.
  3. Inicia sesión con tu Apple ID. Obtén información sobre qué hacer si olvidaste tu Apple ID
  4. Toca "O ingresa el código manualmente". En algunos países, puedes canjear las tarjetas de regalo con la cámara integrada.
  5. Si tienes una tarjeta de regalo de iTunes o Apple Music, ingresa el código de 16 dígitos que empieza con X y se encuentra en el dorso de la tarjeta.
    Si tienes un código promocional o de contenido, ingresa el código que se encuentra en la parte posterior de la tarjeta.
  6. Para obtener el crédito de la tienda, toca Canjear.
    Si aparece una oferta para Apple Music, elige el crédito para la suscripción a Apple Music o el crédito para iTunes Store.

Obtén información sobre qué hacer si aparece un mensaje de alerta o si no puedes canjear la tarjeta de regalo o el código de contenido de iTunes o Apple Music.

Después de canjear la tarjeta o el código, lo que ocurra a continuación dependerá del tipo de tarjeta o código que se canjee:

• Cuando canjeas una tarjeta de regalo de iTunes, el monto de la tarjeta se acredita a la Apple ID usada para comprar los artículos en la iTunes Store, la iBooks Store y la App Store.
  • Cuando canjeas una tarjeta de regalo de Apple Music, el crédito se agrega a la suscripción a Apple Music.
  • Cuando canjeas un código promocional o de contenido, el artículo asociado al código se descarga automáticamente en el dispositivo.

Si optas por no aplicar el saldo de la tarjeta de regalo de Apple Music a una suscripción, el monto se acredita a tu Apple ID como una tarjeta de regalo de iTunes.

El crédito de la Apple ID se utiliza para todas las compras que realizas en esas tiendas, incluidas las suscripciones a Apple Music, hasta que se consume en su totalidad. Obtén información sobre cómo verificar tu saldo.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Si todavía no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID. Obtén información sobre qué hacer si olvidaste tu Apple ID
  3. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora o la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Canjear.

4. Ingresa tu contraseña y luego presiona la tecla Return o Enter en el teclado, o haz clic en Iniciar sesión.
  5. Si tienes una tarjeta de regalo de iTunes o Apple Music, ingresa el código de 16 dígitos que empieza con X y se encuentra en el dorso de la tarjeta.
    Si tienes un código promocional o de contenido, ingresa el código que se encuentra en la parte posterior de la tarjeta.
    En algunos países, puedes canjear las tarjetas de regalo con la cámara integrada.
  6. Haz clic en Canjear.
    Obtén información sobre qué hacer si aparece un mensaje de alerta o si no puedes canjear la tarjeta de regalo o el código de contenido de iTunes o Apple Music.

Después de canjear la tarjeta o el código, lo que ocurra a continuación dependerá del tipo de tarjeta o código que se canjee.

• Cuando canjeas una tarjeta de regalo de iTunes, el monto de la tarjeta se acredita a la Apple ID usada para comprar los artículos en la iTunes Store, la iBooks Store y la App Store.
  • Cuando canjeas una tarjeta de regalo de Apple Music, el crédito se agrega a la suscripción a Apple Music.
  • Cuando canjeas un código promocional o de contenido, el artículo asociado al código se descarga automáticamente en el dispositivo.

Si optas por no aplicar el saldo de la tarjeta de regalo de Apple Music a una suscripción, el monto se acredita a tu Apple ID como una tarjeta de regalo de iTunes.

El crédito de la Apple ID se utiliza para todas las compras que realizas en esas tiendas, incluidas las suscripciones a Apple Music, hasta que se consume en su totalidad. Obtén información sobre cómo verificar tu saldo.

En tu teléfono Android

1. Abre la aplicación Apple Music y luego toca el ícono de menú  en la esquina superior izquierda.
  2. Toca tu Apple ID. Si se te solicita, ingresa la contraseña de tu Apple ID.
  3. Toca Canjear.
  4. Ingresa el código que se encuentra en el dorso de la tarjeta; luego, toca Canjear nuevamente.

Acerca de las tarjetas y los códigos

Tarjetas de regalo de iTunes o Apple Music:

• Cuando canjeas una tarjeta de regalo de iTunes o Apple Music, el monto del crédito de la tarjeta se agrega a la Apple ID utilizada para comprar los artículos en la iTunes Store, la iBooks Store o la App Store, o para unirte a Apple Music. Puedes utilizar el crédito de la tienda para compras que realices en cualquier tienda o para pagar las compras que realices en la app hasta que se consuma en su totalidad. El crédito de Apple Music se agrega a tu suscripción a Apple Music. Si optas por no aplicar el saldo de la tarjeta de regalo de Apple Music a una suscripción, el monto se acredita a tu Apple ID como una tarjeta de regalo de iTunes.
  • Después de canjear una tarjeta de regalo de iTunes, el saldo de tu cuenta se actualiza automáticamente en la iTunes Store, la App Store o la iBooks Store. Es posible que debas cerrar la sesión y volver a iniciarla en todos los dispositivos para que aparezca el saldo del crédito. Lo verás debajo de tu Apple ID.
  • Después de canjear una tarjeta de regalo de Apple Music, el crédito de la suscripción se agrega a la suscripción a Apple Music asociada con tu Apple ID. Obtén información sobre cómo ver información sobre tu suscripción a Apple Music.
  • Si recibiste una tarjeta de regalo de iTunes o Apple Music por correo electrónico, haz clic en Canjear ahora en el mensaje para canjear el crédito.

Códigos promocionales y de contenido:

• Puedes canjear los códigos promocionales y de contenido por artículos específicos en la iTunes Store, la iBooks Store o la App Store en el iPhone, iPad o iPod touch.
  • Excepto aquellos que son exclusivos de la Mac App Store, todos los códigos promocionales y de contenido pueden canjearse en iTunes para Mac o Windows. En la Mac App Store, puedes canjear los códigos promocionales o de contenido de la Mac App Store. También puedes canjear códigos de iBooks en iBooks para Mac.

Otras tarjetas de regalo:

Más información

Última modificación: