Canjear Tarjetas iTunes, App Store, Apple Music y códigos de contenido

Con el crédito de una tarjeta de regalo, puedes obtener música, películas, programas de TV, apps, libros, audiolibros, suscripciones a Apple Music, almacenamiento en iCloud y mucho más.

Tarjetas iTunes y App Store

Cuando canjeas una Tarjeta iTunes o App Store, el monto de la tarjeta se acredita a tu Apple ID. Puedes usar el crédito en iTunes Store, App Store o iBooks Store siempre y cuando inicies sesión en cada tienda con la misma Apple ID. El crédito se usa para cada compra que realizas en la tienda hasta que se consume en su totalidad.

Tarjeta Apple Music

Cuando canjeas una Tarjeta Apple Music, puedes optar por aplicar el crédito directamente a una suscripción individual de Apple Music. Si no eres miembro de Apple Music, al aplicar el crédito, te registras automáticamente para obtener una suscripción. Si ya eres miembro de Apple Music, al aplicar el crédito a una suscripción, extiendes la fecha de renovación por la cantidad de meses de la tarjeta.

Cuando canjeas un código promocional o de contenido, el artículo asociado al código se descarga automáticamente en el dispositivo.

Obtén más información sobre las tarjetas y los códigos, o sobre qué hacer si tu tarjeta no está activa, ya se canjeó o si no puedes canjear tu código de contenido o Tarjeta iTunes, App Store o Apple Music.

* Si nunca estuviste suscripto a Apple Music, obtendrás una prueba gratuita, además de la cantidad de meses de validez de la tarjeta. Los meses de suscripción de una Tarjeta Apple Music se pueden aplicar a suscripciones familiares, de estudiante y a paquetes de proveedor de servicios de teléfono móvil (mediante operadores compatibles).

Encontrar el código de canje

Retira o raspa con cuidado la etiqueta que se encuentra en la parte posterior de la tarjeta de regalo para ver el código oculto. Para canjearla necesitas este código, que tiene 16 dígitos y empieza con una X.

Si tienes una tarjeta más antigua, el número puede aparecer en lugares distintos. Estos son algunos ejemplos:

Es posible que los códigos promocionales y de contenido no tengan una etiqueta ni 16 dígitos y que no empiecen con una X.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. En el iPhone, iPad o iPod touch, toca App Store. También, puedes abrir la página de canje de tarjetas de regalo y, luego, ir al paso 5.
  2. Toca Hoy y, luego, toca el ícono de tu Apple ID.
  3. Toca Canjear.
  4. Inicia sesión con tu Apple ID. Obtén información sobre qué hacer si olvidaste tu Apple ID
  5. Si quieres usar la cámara del iPhone, iPad o iPod touch para agregar la tarjeta de regalo, toca Usar cámara. Asegúrate de seguir las instrucciones en pantalla para capturar el código de canje. Si te encuentras en ciertos países o regiones o tienes una tarjeta de regalo antigua, es posible que debas ingresar el código manualmente.
  6. Si tienes una Tarjeta iTunes, App Store o Apple Music, ingresa el código de 16 dígitos que empieza con X y que se encuentra en la parte posterior de la tarjeta.
    Si tienes un código promocional o de contenido, ingresa el código que se encuentra en la parte posterior de la tarjeta.
  7. Para obtener el crédito de la tienda, toca OK.
    Si aparece una oferta para Apple Music, selecciona “Extender la suscripción” para canjear los meses del servicio de Apple Music. Si prefieres canjear la tarjeta por crédito de la tienda, selecciona “Usar crédito para iTunes o App Store”.

Obtén información sobre qué hacer si aparece un mensaje de alerta o si no puedes canjear la Tarjeta iTunes, App Store o Apple Music, o el código de contenido.

El crédito de la Apple ID se utiliza para todas las compras que realizas en esas tiendas, incluidas las suscripciones a Apple Music, hasta que se consume en su totalidad. Obtén información sobre cómo verificar tu saldo.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Si todavía no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta. Si se te solicita, vuelve a ingresar la contraseña.
  4. Ingresa tu contraseña y, luego, presiona la tecla Return o Intro en el teclado, o bien haz clic en Iniciar sesión.
  5. Si tienes una Tarjeta iTunes, App Store o Apple Music, ingresa el código de 16 dígitos que se encuentra en la parte posterior de la tarjeta. Este código empieza con una X.
    Si tienes un código promocional o de contenido, ingresa el código que se encuentra en la parte posterior de la tarjeta. En algunos países y regiones, puedes hacer clic en Usar cámara para usar la cámara del dispositivo para ver todo el recuadro negro de enfoque alrededor del código de canje.
    Si la tarjeta de regalo es antigua, la cámara no lee el código de canje o este no está rodeado por un recuadro negro de enfoque, toca la opción O ingresa el código manualmente.
  6. Haz clic en Canjear.

Obtén información sobre qué hacer si aparece un mensaje de alerta o si no puedes canjear la Tarjeta iTunes, App Store o Apple Music, o el código de contenido.

El crédito de la Apple ID se utiliza para todas las compras que realizas en esas tiendas, incluidas las suscripciones a Apple Music, hasta que se consume en su totalidad. Obtén información sobre cómo verificar tu saldo.

En tu teléfono Android

1. Abre la app Apple Music y, luego, toca .
  2. Toca tu Apple ID. Si se te solicita, ingresa la contraseña de tu Apple ID.
  3. Si actualmente eres miembro de Apple Music, desplázate hasta la parte inferior de la página y toca Ver cuenta.
    Si no eres miembro de Apple Music, continua con el paso 5.
  4. Toca Canjear.
  5. Ingresa el código que se encuentra en la parte posterior de la tarjeta y, luego, toca Canjear nuevamente.

Acerca de las tarjetas y los códigos

Tarjetas de regalo digitales:

•  Si recibiste la Tarjeta iTunes, App Store o Apple Music por correo electrónico, haz clic en Canjear ahora en el mensaje para canjear el crédito.

Códigos promocionales y de contenido:

• Puedes canjear los códigos promocionales y de contenido por artículos específicos en iTunes Store, iBooks Store o App Store en el iPhone, iPad o iPod touch.
  • Excepto aquellos que son exclusivos de App Store en la Mac, todos los códigos promocionales y de contenido pueden canjearse en iTunes para Mac o Windows. En App Store en la Mac, puedes canjear los códigos promocionales o de contenido exclusivos de Mac App Store. También puedes canjear códigos de iBooks en iBooks para Mac.
  • Si intentas canjear un código promocional de Apple Music, este código debe coincidir con el tipo de suscripción que ya tienes, por ejemplo un código promocional individual para una suscripción individual. De lo contrario, debes suscribirte a Apple Music con el tipo de suscripción incluida en el código promocional.

Otras tarjetas de regalo:

Más información

Las funciones de iTunes pueden variar según el país o la región.