Obtener ayuda para conectarte a un accesorio Bluetooth con tu iPhone, iPad o iPod touch

Si tu accesorio Bluetooth no se enlaza o conecta con el dispositivo iOS, obtén información sobre qué hacer.

Obtén ayuda para conectar el dispositivo iOS al estéreo del automóvil.

Primero, seguir estos pasos

¿Necesitas compartir archivos entre el iPhone, el iPad, el iPod touch y la Mac? Obtén información sobre cómo hacerlo. Para obtener ayuda para conectar los accesorios Bluetooth con el dispositivo iOS, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Asegúrate de que el accesorio Bluetooth y el dispositivo iOS se encuentren cerca.
  2. Comprueba que el accesorio Bluetooth esté activo y cargado o conectado a la alimentación. Si usa baterías, pruébalas para determinar si debes reemplazarlas.
  3. Reinicia el accesorio Bluetooth.
  4. Asegúrate de tener la versión más reciente de iOS en el iPhone, iPad o iPod touch.
  5. En el dispositivo iOS, ve a Configuración > Bluetooth y asegúrate de que la opción Bluetooth esté activada. Si no puedes activar Bluetooth o ves un engranaje, reinicia el iPhone, iPad o iPod touch.
  6. Elimina el enlace al accesorio Bluetooth, vuelve a poner el accesorio en modo de detección, y vuelve a enlazarlo y conectarlo.

Si no puedes conectar el accesorio Bluetooth

1. Si puedes enlazar el accesorio con algunos dispositivos, pero no con el dispositivo iOS, elimina el enlace al accesorio de uno de los otros dispositivos. Luego, intenta volver a enlazar el accesorio con el dispositivo iOS.
  2. Comunícate con el fabricante del accesorio para asegurarte de que el accesorio funciona con el dispositivo iOS.
  3. Si experimentas alguno de los siguientes problemas, comunícate con el Soporte técnico de Apple:
    • No puedes activar el Bluetooth o la configuración aparece atenuada.
    • No puedes conectar ningún accesorio Bluetooth al dispositivo.
    • El fabricante del accesorio confirmó que el accesorio funciona correctamente.

Más información

Obtén información acerca de qué perfiles de Bluetooth puedes usar con tu dispositivo.