Versiones de Xsan requeridas para macOS o incluidas

Obtén información sobre qué versiones de Xsan son compatibles con macOS.

Versiones de Xsan incluidas en macOS

Versión de Xsan

Versión de macOS

Xsan 5.0.1

macOS High Sierra o posterior

Xsan 5

macOS Sierra

Xsan 4.1

OS X El Capitan

Xsan 4

OS X Yosemite

Xsan 3.1

OS X Mavericks

Xsan 3.0

OS X Mountain Lion

Xsan 2.3

OS X Lion

Xsan 2.3 y posteriores no están disponibles como actualizaciones para versiones anteriores de macOS.

Las versiones de Xsan y de macOS que se ejecutan en los MDC (controladores de metadatos) siempre deben ser las mismas o posteriores que las que se ejecutan en los clientes Xsan. Obtén más información sobre la compatibilidad entre los MDC de Xsan y los clientes en una ubicación SAN.