Acerca del contenido de seguridad de Safari 18

En este documento, se describe el contenido de seguridad de Safari 18.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las correcciones o versiones correspondientes. Los lanzamientos recientes se pueden ver en la página de Versiones de seguridad de Apple.

A través de la seguridad de Apple, se documentan vulnerabilidades de referencia por ID CVE siempre que sea posible.

Para obtener más información sobre los aspectos de seguridad, consulta la página de seguridad de los productos Apple.

Safari 18

Publicado el 16 de septiembre de 2024

WebKit

Disponible para macOS Ventura y macOS Sonoma

Impacto: visitar un sitio web creado con fines malintencionados podía provocar la suplantación de la barra de direcciones

Descripción: Para solucionar este problema, se mejoró la IU.

WebKit Bugzilla: 279451

CVE-2024-40866: Hafiizh y YoKo Kho (@yokoacc) de HakTrak

WebKit

Disponible para macOS Ventura y macOS Sonoma

Impacto: Un sitio web malintencionado podía exfiltrar datos mediante un origen cruzado.

Descripción: Existía un problema de origen cruzado con los elementos de iFrame. Este problema se solucionó mejorando el seguimiento de los orígenes de seguridad.

WebKit Bugzilla: 279452

CVE-2024-44187: Narendra Bhati, Manager de Cyber Security en Suma Soft Pvt. Ltd, Pune, India

WebKit

Disponible para macOS Ventura y macOS Sonoma

Impacto: El procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podía ocasionar un ataque de scripts de sitios universal.

Descripción: Para solucionar este problema, se mejoró la administración del estado.

WebKit Bugzilla: 268724

CVE-2024-40857: Ron Masas

Otros agradecimientos

Safari

Nos gustaría darles las gracias a Hafiizh y YoKo Kho (@yokoacc) de HakTrak por su ayuda.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.