Restaurar un iPhone cercano con otro iPhone

Es posible que el iPhone 16 o iPhone 16 Pro muestre una animación en la que se te pida que lo muevas más cerca de otro iPhone o iPad en caso de que experimentes un problema durante una actualización de software inalámbrica.

Si tu iPhone 16 o iPhone 16 Pro muestra una animación en la que se acercan dos dispositivos, puedes usar otro iPhone o iPad en iOS 18 o iPadOS 18 para restaurarlo:

1. Conecta el iPhone 16 o iPhone 16 Pro que esté en modo de recuperación a una fuente de alimentación.

2. Coloca el iPhone que esté en modo de recuperación cerca de otro dispositivo desbloqueado que esté conectado a una red Wi-Fi. Deberías ver el mensaje “Restore Nearby iPhone” (“Restaurar cerca iPhone”).

Un iPhone en el que se muestra el mensaje “Restore Nearby iPhone” (“Restaurar cerca iPhone”)
  3. Toca Continuar y espera a que los dispositivos se conecten. El dispositivo en modo de recuperación muestra un código de seis dígitos. Ingresa este código en el otro dispositivo para compartir su conexión Wi-Fi.

4. Toca Aceptar cuando veas el mensaje “Restaurando iPhone”.

Si quieres ver el progreso de la restauración, vuelve a acercar los dispositivos.

Obtén más información sobre qué hacer si ves la pantalla Restauración en el iPhone o si quieres usar una computadora para restaurar tu iPhone.