Agregar una identificación de empleado a Apple Wallet

Cuando agregas tu identificación de empleado a Apple Wallet, puedes usar el iPhone o el Apple Watch para acceder a todas las ubicaciones del edificio de la oficina donde se acepta tu identificación física.

Para agregar una identificación de empleado en el iPhone o el Apple Watch, necesitas lo siguiente:

• Un iPhone 6s o modelos posteriores, o un Apple Watch Series 3 o modelos posteriores, con la versión más reciente de iOS o la versión más reciente de watchOS.

• Un Apple ID con el que hayas iniciado sesión en tu dispositivo.

• Un empleador participante (comunícate con tu empleador para obtener más información).

• Una app que te haya proporcionado tu empleador y tus credenciales de empleado.

Cómo agregar una identificación de empleado al iPhone y al Apple Watch

1. Inicia sesión en la app que te haya proporcionado tu empleador con tus credenciales de empleado.

2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla en la app para agregar tu identificación de empleado a Apple Wallet.

3. Toca el botón Agregar a Apple Wallet.

El botón Agregar a Apple Wallet
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para terminar de agregar tu identificación de empleado.

Cuando agregas tu identificación de empleado al iPhone, también la agregas al Apple Watch enlazado de forma automática.

El modo express se activa automáticamente, lo que te permite usar tu identificación de empleado. Para ello, solo debes sostener el dispositivo frente al lector.

Una vez que hayas agregado tu identificación de empleado a Apple Wallet, puedes ver tu información de empleado, como tu nombre y ID de empleado:

• iPhone: En la app Wallet, toca tu distintivo y toca el botón MásNo se proporcionó texto alternativo para la imagen.

• Apple Watch: En la app Wallet, toca la identificación y luego Información del gafete.

Cómo usar tu identificación de empleado en el iPhone o el Apple Watch

1. Sostén la parte superior del iPhone o la pantalla del Apple Watch cerca del lector de identificaciones de empleado.

2. Una vez que la identificación se lee correctamente, aparece una marca de verificación en el dispositivo.

Si desactivaste el modo express, abre tu identificación en Apple Wallet antes de sostener el dispositivo cerca del lector de identificaciones de empleado:

• iPhone con Face ID: Haz doble clic en el botón lateral y autentícate con Face ID. Luego, toca la tarjeta predeterminada para ver las demás tarjetas y pases, toca la identificación de empleado y autentícate.

• iPhone con Touch ID: Haz doble clic en el botón de inicio. Luego, toca la tarjeta predeterminada para ver las demás tarjetas y pases, toca la identificación de empleado y autentícate.

• Apple Watch: Haz doble clic en el botón lateral y desplázate hacia abajo para encontrar la identificación de empleado.

Si pierdes el dispositivo o te lo roban

• Marca tu dispositivo como perdido

• Si realizas esta acción, se desactiva el acceso a Apple Wallet y se eliminan temporalmente tus tarjetas y pases, incluida la identificación de empleado. Cuando desactivas Modo perdido en el dispositivo, también debes desactivar Modo perdido en la identificación de empleado: en el iPhone, abre la app Configuración y toca Wallet y Apple Pay. Luego, toca la identificación de empleado, toca Ingresar contraseña e ingresa tu contraseña de Apple ID.

• Borra el dispositivo en iCloud.com