Si no puedes escanear códigos QR con tu iPad después de realizar la actualización a iPadOS 17.4

Después de realizar la actualización a iPadOS 17.4, es posible que no se puedan escanear códigos QR en modelos de iPad que se indican a continuación con la app Cámara o apps de otros fabricantes que usan la cámara. Cómo identificar el modelo de iPad.

• iPad (séptima generación)

• iPad (sexta generación)

• iPad Pro (12,9 pulgadas, segunda generación)

• iPad Pro de 10,5 pulgadas

Si no puedes usar la app Cámara para escanear un código QR, puedes usar el escáner de códigos del Centro de control.