Si no puedes conectarte o iniciar sesión en iCloud

Si configuraste tu cuenta de Apple y necesitas ayuda para iniciar sesión o usar iCloud, sigue los pasos a continuación.

Probar estos pasos en primer lugar

1. Consulta la página Estado del sistema de Apple para asegurarte de que no haya interrupciones ni mantenimientos programados que afecten a iCloud.

2. Asegúrate de haber iniciado sesión en la misma cuenta de Apple en todos tus dispositivos. ¿Olvidaste el número de teléfono o la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Apple o la contraseña de tu cuenta de Apple?

3. Actualiza tu iPhone o iPad a la última versión de iOS o iPadOS, tu Apple Vision Pro a la última versión de visionOS, o tu Mac a la última versión de macOS. Consulta los requisitos del sistema de iCloud para obtener más información.

Si aún no puedes conectarte o iniciar sesión, prueba estos pasos

Si aparece un mensaje que indica que tu cuenta de Apple está bloqueada o desactivada

Si el propietario de una cuenta u otra persona ingresa de forma incorrecta datos de la cuenta, como la contraseña, las preguntas de seguridad u otro tipo de información, la cuenta de Apple se bloquea automáticamente para mantener la seguridad, y no se permite el inicio de sesión en ninguno de los servicios de Apple. Aprende cómo desbloquear tu cuenta de Apple.

Si no puedes iniciar sesión utilizando solo datos móviles

Asegúrate de que tu iPhone, iPad o PC tenga una conexión a Internet estable y de que hayas activado los datos móviles en tu iPhone o iPad en Configuración > Datos móviles o Datos celulares. Si esta configuración está desactivada, es posible que no puedas acceder a tu cuenta de Apple y iCloud cuando no estés conectado a una red Wi-Fi.

Si tienes problemas para recibir códigos de verificación o tu código de verificación es rechazado

Aprende cómo obtener un código de verificación e iniciar sesión en iCloud con la autenticación de dos factores. Si tu dispositivo tiene instalado iOS 8 u OS X Yosemite o anterior, inicia sesión con la verificación en dos pasos.

Si ves una alerta al intentar crear una cuenta de Apple o configurar iCloud

Es posible que hayas superado la cantidad de cuentas nuevas de Apple que puedes configurar con iCloud en un solo dispositivo en un año. Prueba otros pasos para configurar iCloud.

Otras indicaciones de contraseña que puedes ver

Si recibes repetidamente la solicitud de ingresar la contraseña de tu cuenta de Apple en tu dispositivo Apple

Si deseas iniciar sesión en una app de terceros pero se rechaza tu contraseña

Para acceder a tu información de iCloud desde una aplicación de terceros, necesitas una contraseña específica de la aplicación. Esto ayuda a proteger tu cuenta al permitirte iniciar sesión de forma segura. Aprende a crear y utilizar contraseñas específicas de la aplicación.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.