Acerca de la condición y el historial de la batería del iPad en los modelos de iPad Pro (M4) y iPad Air (M2)

Descubre cómo comprobar la condición de la batería, la fecha de fabricación y del primer uso, y la cantidad de ciclos de la batería del iPad Pro (M4) o del iPad Air (M2).

¿No sabes qué modelo de iPad tienes? Cómo identificar el modelo de iPad.

Comprobar la condición y el historial de la batería

Todas las baterías recargables son consumibles y tienen una vida útil limitada. Con el tiempo, la capacidad y el rendimiento disminuyen y es necesario reemplazarlas.

Para obtener más información sobre la condición de la batería, cuándo se fabricó, cuándo se usó por primera vez y la cantidad de ciclos en el iPad, ve a Configuración > Batería > Condición de la batería.

La condición de la batería es Normal y la Capacidad máxima está al 100 % en la pantalla Condición de la batería

Obtener más información

* Un ciclo de carga completo se normaliza entre el 80 y el 100 % de la capacidad original para tener en cuenta la disminución prevista de la capacidad de la batería con el paso del tiempo.