Cómo usar Apple Sports en tu iPhone

Con la app Apple Sports, obtienes puntuaciones deportivas, horarios, estadísticas y cuotas de apuestas en tiempo real. Puedes personalizar tu marcador y sincronizar rápidamente tus equipos y ligas favoritos con la app Apple TV y Apple News a través de Mis deportes.

Apple Sports está disponible en iPhone en Canadá, Reino Unido y Estados Unidos.

Descarga la app Apple Sports

1. Asegúrate de que el iPhone tenga iOS 17.2 o versiones posteriores.

2. Abre App Store y busca Apple Sports.

3. Toca el botón Obtener.

4. Haz doble clic en el botón lateral del lado derecho de tu iPhone para completar la compra. Si usas Face ID o Touch ID para desbloquear el dispositivo, mira el dispositivo o toca el botón de inicio para autenticar la descarga. Es posible que debas ingresar la contraseña del Apple ID para completar la descarga.

Configurar tus equipos y ligas favoritos

Después de instalar la app Apple Sports, se te pedirá que configures y sincronices tu información con Mis deportes; para ello, selecciona tus equipos y ligas favoritos. Seguir a tus equipos y ligas favoritos es la manera en la que personalizas tu marcador.

1. Selecciona el botón en la esquina superior derecha de la pantalla.

Pantalla de iPhone en la que se muestra la configuración Mis equipos
  2. Selecciona Administrar, desplázate por la lista de equipos y ligas, y selecciona aquellos a los que quieres seguir. O bien, ingresa el equipo o la liga en el campo de búsqueda.

3. Toca el botón Favoritoel botón Favoritos y, luego, toca en Listo.

Cuando agregas un equipo, todos los partidos de ese equipo aparecen en la vista Mis equipos. En esta vista, se muestran los resultados finales, los partidos en vivo y los próximos partidos de todos tus equipos en un solo lugar. Cuando agregas una liga, todos los partidos de esa liga aparecen en la vista Mis ligas. En esta vista, se muestran los resultados finales, los partidos en vivo y los próximos partidos de todas tus ligas en un solo lugar. Si deseas navegar a vistas específicas para cada liga compatible, toca el botón en la esquina superior derecha y, luego, toca cualquier nombre de liga.

Activar Sincronizar mis deportes

1. Abre la app Apple Sports.

2. Selecciona el ícono de tu cuenta en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Selecciona Sincronizar mis deportes.

4. Toca Listo.

Cuando agregas o eliminas favoritos a través de Mis deportes, también se actualizan en la app News, la app Apple TV y otras apps compatibles, y en los otros dispositivos Apple que iniciaron sesión con el mismo Apple ID.

Desactivar cuotas de apuestas

1. Ve a Configuración y, luego, selecciona Deportes.

2. Selecciona Ocultar cuotas de apuestas para activar o desactivar la configuración.

Pantalla de iPhone en la que se muestra cómo activar y desactivar las cuotas de apuestas

Obtén más información sobre cómo usar Apple Sports en tu iPhone