Cómo usar el adaptador de energía de 35 W con dos puertos USB-C

Puedes usar el adaptador de energía de 35 W con dos puertos USB-C para cargar hasta dos dispositivos al mismo tiempo.

Adaptador de energía compacto de 35 W con dos puertos USB-C

Adaptador de energía compacto de 35 W con dos puertos USB-C

Adaptador de energía de 35 W con dos puertos USB-C

Adaptador de energía de 35 W con dos puertos USB-C

Cargar un solo dispositivo

Para cargar un solo dispositivo, conecta el dispositivo a cualquiera de los puertos USB-C del adaptador de energía.

Cargar dos dispositivos

Para cargar dos dispositivos, conecta los dispositivos a cualquiera de los puertos del adaptador de energía. Cuando conectas dos dispositivos, la energía se distribuye automáticamente entre ellos en función de sus necesidades. En la mayoría de los dispositivos, la energía se distribuye de manera uniforme cuando hay dos dispositivos que se cargan al mismo tiempo. Por ejemplo:

• Si conectas una computadora portátil Mac y un iPhone o iPad, cada dispositivo recibe hasta 17,5 W.

• Si conectas un iPhone y un iPad, cada dispositivo recibe hasta 17,5 W.

• Si conectas una computadora portátil Mac o un iPhone y un Apple Watch o los AirPods, la Mac o el iPhone reciben hasta 27,5 W y el Apple Watch o los AirPods hasta 7,5 W.

Si alguno de los dispositivos necesita más energía, desconecta el otro dispositivo y el cable de carga del adaptador de energía.

Si el dispositivo no se carga, pierde carga o se carga con lentitud

Es posible que el dispositivo necesite más energía de la que puede proporcionar el adaptador de energía a través de uno o ambos puertos. Intenta las siguientes soluciones:

• Prueba cargando un solo dispositivo para asegurarte de que obtenga la mayor cantidad de energía del adaptador de energía.

• Si solo cargas un dispositivo, desconecta cualquier cable de carga que no estés usando.

• Prueba con otro cable de carga, de preferencia el que viene con el dispositivo.

• Asegúrate de que los dispositivos no necesiten más de 35 W, que es la cantidad máxima de energía que puede proporcionar el adaptador de energía.

• Si el dispositivo sigue sin cargarse, es posible que no sea compatible con las especificaciones USB PD más recientes.

Si el dispositivo sigue sin cargarse después de probar las soluciones anteriores, comunícate con Apple.