Acerca de la administración de derechos digitales de Apple Music para Microsoft Edge e Internet Explorer

Los propietarios de contenido usan tecnología de acceso al contenido de Microsoft PlayReady para proteger sus derechos de propiedad intelectual, incluido el contenido con copyright. Para este servicio, se usa tecnología PlayReady a fin de proteger contenido específico. Si no se puede proteger el contenido con esta tecnología, es posible que los propietarios de contenido soliciten que el servicio restrinja o evite el envío del contenido protegido a determinados dispositivos o apps del software de una PC. En algunos casos, quizás se te solicite actualizar la tecnología PlayReady para poder seguir accediendo al contenido del servicio. Si no realizas la actualización, no podrás acceder al contenido que requiera esa actualización.

Es posible que no puedas usar estas funciones en algunos navegadores web, por ejemplo, Internet Explorer 11, o con las versiones anteriores de algunos sistemas operativos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.