Si el iPhone o iPad se bloquea en el logotipo de Apple al transferirlo desde el dispositivo anterior

Si eliges Desde otro [dispositivo] durante la configuración para transferir apps y datos de tu iPhone anterior a un iPhone nuevo con iOS 17 o de tu iPad anterior a un iPad nuevo con iPadOS 17, es posible que el dispositivo se bloquee en el logotipo de Apple. Obtén información sobre cómo restablecer y completar la transferencia.

Paso 1: Restaurar el iPhone o iPad nuevo con una computadora

1. Conecta el iPhone o iPad nuevo a una computadora con un cable.

2. Presiona y suelta rápidamente el botón para subir el volumen. Presiona y suelta rápidamente el botón para bajar el volumen. Luego, mantén presionado el botón lateral.

3. Mantenlo presionado hasta que aparezca el logotipo de Apple y no lo sueltes hasta que aparezca la imagen de una computadora y un cable.

4. En la computadora, busca el iPhone o iPad nuevo en el Finder o en iTunes.

5. Cuando veas la opción de restaurar o actualizar, selecciona Restaurar.

Si el dispositivo se reinicia mientras la computadora descarga el software, espera a que se complete la descarga y, luego pon el iPhone o el iPad de nuevo en modo de recuperación.

Paso 2: Actualiza el software en el iPhone o iPad nuevo

1. Desde la pantalla de saludo, sigue las instrucciones para iniciar el proceso de configuración.

2. Instala todas las actualizaciones de software que estén disponibles durante el proceso de configuración.

Paso 3: Transfiere tus apps y datos al iPhone o iPad nuevo

Después de instalar la actualización de software más reciente durante el proceso de configuración, puedes elegir cualquier método para transferir las apps y los datos a tu dispositivo nuevo y completar la configuración:

1. Desde la pantalla de saludo, sigue las instrucciones para iniciar el proceso de configuración.

2. Elige el método que prefieras para transferir tus apps y datos. Por ejemplo, transfiere datos desde otro dispositivo o desde un respaldo en iCloud.

3. Sigue el resto de las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el proceso de configuración del iPhone o iPad.