Personalizar las notificaciones de Mail en el iPhone o iPad

Obtén alertas de sonido cuando recibas un correo electrónico nuevo o muestra la cantidad de correos electrónicos no leídos que hay en tu bandeja de entrada en la pantalla de inicio.

Cambiar las notificaciones de Mail

1. En la app Configuración, toca Mail.

2. Toca Notificaciones.

3. Toca Personalizar notificaciones.

4. Toca la cuenta de correo electrónico.

5. Activa la configuración que quieras, como Alertas o Globos.

Cuando activas Globos, la cantidad de correos electrónicos no leídos que hay en la bandeja de entrada aparece encima de la app Mail en la pantalla de inicio.

Cuando activas Alertas, hay una opción para personalizar los sonidos y cambiar el tono de alerta o el tono de llamada. El sonido que selecciones se reproducirá cuando recibas un correo electrónico nuevo.