Si no puedes encontrar mascotas en el álbum Personas y mascotas en Fotos

Espera a que tu iPhone, iPad o Mac termine de indexar las fotos y los videos de tus mascotas. Si aún no puedes ver mascotas en el álbum Personas y mascotas, obtén información sobre qué hacer.

A partir de iOS 17, iPadOS 17 y macOS Sonoma, la app Fotos detecta fotos y videos de mascotas en tu fototeca y los coloca en el álbum Personas y mascotas.

Para que las fotos y los videos de tus mascotas aparezcan en este álbum, el dispositivo primero debe realizar los siguientes pasos:

1. Indexar la fototeca.

2. Busca imágenes de mascotas.

Tu iPhone o iPad deben estar bloqueados y conectados a una fuente de alimentación durante el proceso de detección. Las fotos de la Mac pueden detectar estas fotos siempre y cuando no estés usando la app. Según las tareas que se estén ejecutando en segundo plano y el tamaño de la fototeca, este proceso se puede llevar a cabo rápidamente o tardar unos días en completarse.

Mientras la app Fotos detecta fotos de mascotas, aparece el mensaje “Buscando personas…” en el álbum Personas y mascotas. Hasta que se complete esta detección y se hayan identificado las mascotas de las fotos, el álbum seguirá etiquetado como Personas en lugar de Personas y mascotas.

Corrige identificaciones incorrectas, elimina personas o mascotas y haz más con el álbum Personas y mascotas en Fotos