Agregar o cambiar la dirección de tu casa en Mapas desde el iPhone o iPad

Si necesitas actualizar una dirección anterior, puedes hacerlo en Contactos o Mapas.

Establece y edita la dirección de tu casa o trabajo en iOS 16 o una versión posterior, o en iPadOS 16 o una versión posterior

1. En la app Mapas, desplázate hasta Favoritos y toca Agregar.

2. Empieza a escribir la dirección que quieres establecer como Casa o Trabajo y, luego, toca la dirección cuando esté disponible.

3. Desplázate hacia abajo hasta la sección para escribir y toca Mi casa o Mi trabajo. Si no configuraste la dirección de tu casa o trabajo antes, toca Actualizar para guardarla en tu tarjeta de contacto.

4. Toca Listo.

Agrega ubicaciones a tus Favoritos dentro de Mapas en tu iPhone

También puedes configurar o editar la dirección de la casa o del trabajo en la app Contactos:

1. En la app Contactos, toca Mi tarjeta.

2. Toca Editar.

3. Toca Agregar dirección y escribe tu información.

4. Toca la etiqueta que se encuentra junto a tu dirección y elige una opción como casa, trabajo, escuela u otra.

5. Toca Listo.

Agregar, guardar y editar otros lugares favoritos en Mapas en iOS

Mejorar favoritos como la dirección de tu casa o trabajo en Mapas

1. En la app Mapas, desplázate hasta Favoritos.

2. Toca Más.

3. Toca el botón de información que se encuentra junto a la dirección que quieres cambiar.

4. Toca Ajustar ubicación en el mapa y mueve el ícono según sea necesario.

5. Toca Listo.

Edita la dirección que establezcas como Casa para Mapas en la app o a través de la app Contactos

Editar la dirección de la casa o del trabajo en iOS 14 o versiones anteriores

1. En la app Mapas, toca el botón Información.

2. Toca Reportar un problema.

3. Toca Casa y mueve el ícono según sea necesario.

4. Toca Listo.

Eliminar la dirección de la casa o del trabajo desde Contactos

1. En la app Contactos, toca Mi tarjeta.

2. Toca Editar.

3. Toca el botón EliminarNo se proporcionó texto alternativo para la imagen que aparece junto a la dirección que quieres eliminar.

4. Toca Eliminar.

Elimina una dirección que hayas establecido como Casa en la app Contactos