Canjear el iPhone, Apple Watch o dispositivo Android

Cuando canjeas un dispositivo con la compra de un iPhone o un Apple Watch nuevo, recibes un kit con todo lo necesario para enviarlo a Apple.

Antes de enviar el dispositivo

Prepara el dispositivo para canjearlo y protege tu información personal.

Hacer un respaldo y borrar el dispositivo

Suspender el servicio de datos celulares

• Si el iPhone o el dispositivo Android usan una tarjeta SIM física, retírala.

• Si el iPhone o el dispositivo Android usan una tarjeta eSIM, comunícate con tu proveedor de servicios inalámbricos para suspender el servicio.

• Si canjeas un Apple Watch con datos celulares, cancela el plan de servicios celulares activo.

Embalar el dispositivo para el canje

• El kit que recibes de Apple tiene todo lo que necesitas para embalar el dispositivo de canje. Viene con una caja de envío o un paquete de cartón para embalar el dispositivo, y la etiqueta de envío para devolución o la factura comercial.

• No coloques nada más en la caja, como un estuche, un adaptador de energía, cables, correas de reloj u otros accesorios. Si lo haces, no te los devolverán.

• Si vas a canjear varios dispositivos, incluye solo un dispositivo por kit de canje. Procura usar el kit de canje correcto. Para eso, asegúrate de que el Número de ID de presupuesto que se encuentra en la etiqueta de envío para devolución coincida con el Número de ID de presupuesto que aparece en el correo electrónico de confirmación del dispositivo.

Embalar el dispositivo en una caja de envío

1. Levanta la pieza de cartón de la caja de envío y coloca el dispositivo en el protector con la pantalla mirando hacia arriba. Presiona la pieza de cartón hacia abajo suavemente para asegurar tu dispositivo.

Embalar el Apple Watch o iPhone en la caja proporcionada
  2. Cierra la caja de envío con cinta adhesiva.

Embalar el dispositivo en un paquete de cartón

1. Despliega el paquete de cartón, incluidas las solapas de cada extremo y las solapas acolchadas de un lado.

2. Coloca el dispositivo entre las solapas acolchadas y pliégalas para asegurar el dispositivo.

Dobla las solapas del paquete de cartón sobre el dispositivo.
  3. Dobla el paquete de cartón hasta el último panel. Quita la tira que cubre la cinta y dobla el último panel haciendo presión con firmeza para fijarlo.

Quita las tiras que cubren la cinta antes de doblar el último panel.
  4. Dobla las solapas de los extremos y haz presión con firmeza.

Dobla las solapas de los extremos del paquete de cartón.

Enviar el dispositivo a Apple

Apple no se hace responsable por ningún daño que se produzca durante el envío.