Usar FaceTime u otras apps de videoconferencia en lugar de Keynote Live

Para compartir una presentación de Keynote en directo por Internet, usa FaceTime u otra app de videoconferencia en lugar de Keynote Live, que ya no está disponible.

Para disfrutar de la mejor experiencia al compartir una presentación de Keynote en una videoconferencia, actualiza la app Keynote a la versión más reciente y actualiza macOS, iOS o iPadOS a la versión más reciente en el dispositivo.

Compartir la presentación de Keynote con FaceTime

Con FaceTime, puedes usar la pantalla compartida para compartir tu presentación e incluir audio y video del presentador junto con las diapositivas. Puedes presentar a otras personas en llamadas de FaceTime estándar o en grupo. Invita a participantes en FaceTime o genera y envía un enlace para compartir a fin de invitar a otras personas a una llamada.

En la Mac

1. Si no ves la pantalla del presentador, mueve el puntero sobre la parte superior de la ventana de la presentación y haz clic en el botón de pantallaNo se proporcionó texto alternativo para la imagen del presentador o bien selecciona Reproducir > Mostrar pantalla del presentador en la ventana.

If you don’t see the presenter display, move the pointer over the top part of the slideshow window and click the presenter display buttonNo alt supplied for Image, or choose Play > Show Presenter Display in Window.

2. Inicia la llamada de FaceTime y, a continuación, haz clic en el botón de FaceTimeNo se proporcionó texto alternativo para la imagen en la barra de menús de la parte superior de la pantalla.

3. En el menú emergente, haz clic en el botón de compartir pantallaNo se proporcionó texto alternativo para la imagen y, a continuación, haz clic en Ventana.

4. Haz clic en la ventana de Keynote que quieras compartir y, a continuación, haz clic en el botón de compartir esta ventana. La pantalla del presentador se oculta automáticamente para los demás participantes en la llamada.

5. Para dejar de compartir la presentación, haz clic en el botón de FaceTimeNo se proporcionó texto alternativo para la imagen en la barra de menús y, a continuación, haz clic en Dejar de compartir esta ventana.

En el iPhone o iPad

1. Inicia una llamada de FaceTime.

2. Toca la ventana de FaceTime para mostrar los controles de FaceTime, toca el botón de compartir contenidoNo se proporcionó texto alternativo para la imagen y, a continuación, toca Compartir mi pantalla.

3. Cambia a Keynote y, a continuación, abre la presentación que quieres compartir.

4. Toca la diapositiva con la que quieras empezar y, a continuación, toca el botón ReproducirNo se proporcionó texto alternativo para la imagen.

5. Para dejar de compartir la presentación, cambia a FaceTime, toca la pantalla para mostrar los controles y, a continuación, toca el botón de compartir contenidoNo se proporcionó texto alternativo para la imagen.

Generar y enviar un enlace que se puede compartir

Puedes generar y enviar un enlace que se puede compartir para invitar a otras personas a tu llamada de FaceTime, por ejemplo, mediante un correo electrónico o Mensajes.

Compartir la presentación de Keynote con otras apps

Con otras apps de videoconferencia, como Zoom y WebEx, se puede compartir la pantalla en el iPhone, el iPad y la Mac. Es posible que debas comenzar una sesión de pantalla compartida antes de iniciar la reproducción en Keynote. Si la presentación es en una ventana en una Mac, la pantalla del presentador se oculta para los demás participantes.

Para obtener más información sobre cómo compartir la pantalla a través de una app de videoconferencias de terceros, consulta la documentación que viene con la app que estás usando.

Obtener más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.