iMac con procesador Intel: Actualizaciones disponibles

Obtén información sobre las actualizaciones disponibles para la Mac con procesador Intel.

En las tablas de este artículo, se enumeran las actualizaciones que debes instalar en una computadora iMac con procesador Intel. Debajo de cada modelo de iMac se encuentra la lista de actualizaciones que deben instalarse en la computadora. Si no sabes con seguridad si la iMac tiene instalada una actualización en particular, descarga y abre el instalador de actualizaciones. Si la actualización ya está instalada, el instalador te avisará.

Modelo de la iMac

Nombre de actualización

Notas

iMac (finales de 2013)

Actualización de EFI para iMac 2.1

Esta actualización se recomienda para los modelos de iMac (finales de 2013). Soluciona un problema que puede provocar que aparezca una pantalla negra al instalar Windows 7 o Windows 8 mediante el asistente Boot Camp.

iMac (finales de 2012)

Actualización de EFI para iMac 2.0

Esta actualización se recomienda para la computadora iMac (21,5 pulgadas, finales de 2012). Esta actualización contiene correcciones de rendimiento generales relacionadas con el modo de reposo y Thunderbolt, y mejora la compatibilidad cuando se usa la banda Wi-Fi de 5 GHz.

iMac (finales de 2011)

Actualización de firmware de gráficos para iMac 3.0

Esta actualización de firmware soluciona un problema de gráficos que puede provocar que un iMac deje de responder en determinadas situaciones. Se requiere OS X Lion.

iMac (mediados de 2011)

Actualización de firmware de EFI para iMac 1.9

Esta actualización corrige varios problemas para mejorar la estabilidad de las computadoras iMac (principios/mediados de 2011) y se recomienda para todos los usuarios.

Actualización de EFI para iMac 1.7

Esta actualización posibilita la recuperación de Lion mediante una conexión a Internet e incluye actualizaciones que resuelven problemas de compatibilidad con Thunderbolt Display de Apple y el modo de disco objetivo Thunderbolt. Se requiere Mac OS X v10.6.8, v10.7 o versiones posteriores.

Actualización de Mac OS X 10.6.7 para iMac (principios de 2011) 1.0

La actualización de Mac OS X 10.6.7 para iMac se recomienda para todos los modelos de iMac (mediados de 2011). Se requiere Mac OS X v10.6.7.

Actualización de EFI para iMac 1.6

Esta actualización mejora el rendimiento y la estabilidad de Thunderbolt. Se requiere la actualización de Mac OS X 10.6.7 para iMac (principios de 2011).

Actualización de firmware de gráficos para iMac 2.0

Esta actualización de firmware soluciona un problema que, en algunas ocasiones, puede provocar que un iMac deje de responder al iniciar el sistema o activarlo después del modo de reposo. Se requiere Mac OS X v10.6.7 u OS X 10.7.

iMac (mediados de 2010)

Actualización de EFI para iMac 1.8

Esta actualización posibilita la recuperación de Lion mediante una conexión a Internet en los modelos de iMac (mediados de 2010).

Actualización de firmware del disco duro para iMac 1.0

Esta actualización soluciona un problema del disco duro que puede impedir que algunas computadoras iMac (mediados de 2010) se inicien correctamente. Se requiere Mac OS X v10.6.7.

Actualización de gráficos de Snow Leopard

Contiene correcciones de estabilidad y rendimiento para juegos y apps gráficas. Se requiere Mac OS X v10.6.4.

Actualización de brillo de la pantalla para iMac (mediados de 2010) 1.0

Esto soluciona un problema con el brillo de la pantalla de la iMac (21,5 pulgadas, mediados de 2010). Se requiere la actualización de Mac OS X v10.6.4 para iMac (mediados de 2010).

Actualización de Mac OS X v10.6.4 para iMac (mediados de 2010)

Se requiere Mac OS X v10.6.3 y agrega compatibilidad con el Magic Trackpad.

iMac (finales de 2009)

Actualización de firmware de SMC para iMac de 27 pulgadas 1.0

Esta actualización soluciona los problemas de compatibilidad con el modo de pantalla de destino en las computadoras iMac (27 pulgadas, finales de 2009). Se requiere Mac OS X v10.6.3 o versiones posteriores y la actualización de firmware de EFI para iMac de 27 pulgadas 1.0.

Actualización de gráficos de Snow Leopard

Contiene correcciones de estabilidad y rendimiento para juegos y apps gráficas. Se requiere Mac OS X v10.6.4.

Actualización de firmware de EFI para iMac de 27 pulgadas 1.0

Se requiere Mac OS X v10.6.3 o versiones posteriores.

Actualización de firmware de la pantalla para iMac de 27 pulgadas 1.0

Esto actualiza el firmware de la pantalla en las computadoras iMac de 27 pulgadas para solucionar problemas que pueden causar parpadeos intermitentes de la pantalla.

Actualización de firmware de gráficos para iMac de 27 pulgadas 1.0

Esta actualización es para computadoras iMac (27 pulgadas, finales de 2009) y iMac (27 pulgadas, cuatro núcleos, finales de 2009) con tarjetas de video ATI Radeon HD 4670 y ATI Radeon HD 4850 con Mac OS X v10.6.2

iMac (principios de 2009)

Actualización de firmware de EFI para iMac 1.4

Esta actualización es para todas las computadoras iMac de 20 y 24 pulgadas (principios de 2009).

Actualización de firmware de SuperDrive 3.0

Esta actualización requiere que primero se instale la actualización del firmware de EFI 1.4 de iMac.

iMac (principios de 2008)

Actualización de firmware de gráficos ATI Radeon HD para iMac (principios de 2008) 1.0.1

Esta actualización es para computadoras iMac específicas con una tarjeta gráfica ATI Radeon HD 2600 Pro o ATI Radeon HD 2400 XT instalada con Mac OS X 10.5.2 o versiones posteriores.

iMac (mediados de 2007)

Actualización de firmware de EFI para iMac 1.3

Esta actualización es para las computadoras iMac de 20 y 24 pulgadas (mediados de 2007) con tarjetas gráficas ATI Radeon HD 2600 PRO que cuentan con Mac OS X v10.4.10 o versiones posteriores con la actualización de software de iMac 1.2.1 (Tiger) o Mac OS X v10.5 con la actualización de software de iMac 1.3 (Leopard).

iMac (finales de 2006)

Actualización de firmware de EFI para iMac 1.1

El CD de restauración de firmware 1.3 se puede usar para corregir la instalación de una actualización de firmware interrumpida o fallida. Debes descargar y grabar este disco antes de intentar la instalación. Si la computadora ya está en este estado, deberás descargar el software y crear el CD en otra computadora Macintosh. Este CD se puede crear tanto en computadoras Macintosh con PowerPC como con Intel.

iMac (mediados de 2006)

Actualización de firmware de EFI para iMac 1.1

El CD de restauración de firmware 1.3 se puede usar para corregir la instalación de una actualización de firmware interrumpida o fallida. Debes descargar y grabar este disco antes de intentar la instalación. Si la computadora ya está en este estado, deberás descargar el software y crear el CD en otra computadora Macintosh. Este CD se puede crear tanto en computadoras Macintosh con PowerPC como con Intel.

iMac (principios de 2006)

Actualización de firmware de EFI 1.1 para Mac

El CD de restauración de firmware 1.3 se puede usar para corregir la instalación de una actualización de firmware interrumpida o fallida. Debes descargar y grabar este disco antes de intentar la instalación. Si la computadora ya está en este estado, deberás descargar el software y crear el CD en otra computadora Macintosh. Este CD se puede crear tanto en computadoras Macintosh con PowerPC como con Intel.

Obtener más información

Identificar el modelo de tu iMac