Computadoras portátiles Mac: Activa la función “Ignorar el trackpad integrado cuando haya un trackpad inalámbrico o un mouse”

Obtén información sobre cómo encontrar la función “Ignorar el trackpad integrado cuando haya un trackpad inalámbrico o un mouse”, que puedes usar para desactivar el dispositivo de entrada integrado en la computadora portátil Mac cuando hay un dispositivo de entrada externo.

La opción para activar o desactivar “Ignorar el trackpad integrado cuando haya un trackpad inalámbrico o un mouse” en la computadora portátil Mac se puede encontrar en Preferencias del Sistema:

OS X v10.7 Lion u OS X Mountain Lion v10.8

1. En el menú Apple (), selecciona Preferencias del Sistema.

2. En el menú Visualización, selecciona Accesibilidad.

3. Haz clic en el panel Mouse y trackpad.

OS X v10.6 Snow Leopard

1. En el menú Apple (), selecciona Preferencias del Sistema.

2. En el menú Visualización, selecciona Acceso Universal.

3. Haz clic en el panel Mouse y trackpad.

Obtener más información

Para determinar si la computadora portátil Mac tiene un trackpad Multi-Touch, consulta Cómo determinar si la computadora portátil tiene un trackpad Multi-Touch.

Para obtener información sobre las Mac con gestos y trackpads Multi-Touch, consulta el artículo: