Configura la cuenta de Apple ID para estudiantes de tu hijo

Obtén información sobre cómo configurar y administrar la cuenta de Apple ID para estudiantes de tu hijo.

¿Cómo obtengo el formulario de consentimiento en línea?

Abre el correo electrónico de Apple con el asunto “Apple ID para estudiantes—Información del padre/tutor” y haz clic en el enlace del formulario de consentimiento en línea.

Si recibiste varios correos electrónicos para tu hijo, asegúrate de hacer clic en el enlace del correo electrónico más reciente.

¿Cómo acepto el formulario de consentimiento?

Tras desplazarte hacia abajo y leer el documento de divulgación de información privada y consentimiento de padres, selecciona Acepto.

¿Qué pasa si la página web no acepta mi contraseña temporal?

Asegúrate de escribir la contraseña completa y elimina cualquier espacio extra en ambos lados de la contraseña antes de pegarla. También puedes escribir la contraseña manualmente.

Si se te vuelve a solicitar que ingreses una contraseña, luego de usar tu contraseña temporal, reinicia el navegador web. Luego, vuelve a hacer clic sobre el enlace del formulario de consentimiento en línea.

¿Qué pasa si necesito cambiar el nombre de mi hijo o la fecha de nacimiento?

Asegúrate de verificar y corregir el nombre de tu hijo y la fecha de nacimiento. Más tarde no podrás actualizar la fecha de nacimiento y la necesitarás si tienes que restablecer la contraseña del Apple ID.

¿Cómo debo elegir las preguntas de seguridad?

Debes elegir preguntas de seguridad y respuestas que recuerdes, pero que no las puedan adivinar. Si tú y tu hijo olvidan la contraseña del Apple ID, puedes usar la pregunta de seguridad y la dirección de correo electrónico de rescate para restablecer la contraseña.

¿Cómo verifico la dirección de correo electrónico de padre o tutor?

Luego de aceptar el formulario de consentimiento y de que aparezca la página de Apple ID creada, recibirás un correo electrónico de verificación de Apple con el asunto “Por favor verifique la dirección de correo electrónico de contacto para [el nombre de tu hijo]”. En el correo electrónico, haz clic en el enlace “Verificar ahora” y luego inicia sesión con el Apple ID de tu hijo.

Debes verificar la dirección de correo electrónico del padre o tutor para poder recibir avisos sobre la cuenta de tu hijo. Luego de verificar, también podrás usar la dirección de correo electrónico de padre o tutor para restablecer la contraseña de tu hijo.

¿Qué pasa si mi hijo olvida la contraseña?

Ve a la página de tu cuenta de Apple ID, haz clic en ¿Olvidaste tu Apple ID o contraseña? y sigue los pasos en pantalla. Si verificaste la dirección de correo electrónico de padre o tutor, enviaremos un correo electrónico a esa dirección con los pasos para restablecer la contraseña.