MacBook Pro (15 pulgadas, mediados de 2010) y MacBook Pro (17 pulgadas, mediados de 2010): no se reproduce el video de presentación de World of Warcraft

La primera vez que ejecutas la aplicación de terceros World of Warcraft con el cambio automático de gráficos activado, la pantalla puede aparecer en negro. También es posible que no se reproduzca el video de presentación.

Este problema solo sucede la primera vez que ejecutas World of Warcraft (o si moviste la carpeta WTF) o si la opción de cambio automático de gráficos está activada en el Panel Economizador de Preferencias del Sistema (está activada de forma predeterminada).

Descarga e instala la actualización de software 1.3 para la MacBook Pro para resolver este problema. Puedes elegir Actualización de software en el menú Apple () para instalar la actualización.

Obtener más información

Obtén más información sobre la función de cambio automático de gráficos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.