iBooks Author: Agregar contenido de video con una pista de subtítulos cerrada

iBooks Author te permite crear hermosos libros Multi-Touch para iPad. Para asegurarte de que tu libro llegue a todo tipo de audiencias, te recomendamos incluir un video con subtítulos.

Si tienes el archivo de Scenarist (un archivo con formato de subtítulos, por lo general con la extensión .scc) y el archivo de película sin subtítulos, puedes usar Compressor para insertar la pista de subtítulos en el archivo de película. Compressor lo codificará en un archivo QuickTime siguiendo estos pasos:

1. Inicia Compressor.

2. En la ventana Lote, selecciona Agregar archivo. Elige tu película y ábrela para agregarla al proyecto.

3. Selecciona el archivo de película en la ventana Lote. Luego, haz clic en el botón Inspector para abrir la ventana Inspector.

4. Haz clic en la pestaña Información adicional en la ventana Inspector.

5. Debajo del texto “Archivo de subtítulos”, haz clic en el botón “Elegir…”.

6. Ve hasta el archivo .scc del disco duro y haz clic en el botón Abrir.

7. En la pestaña Configuración, busca una configuración compatible con iOS en la carpeta Apple/Dispositivos Apple.

8. Arrastra esta configuración al archivo de película que aparece en la ventana Lote.

9. Haz clic en el botón Enviar en la ventana Lote.

10. En la hoja que aparece, proporciona un nombre para el trabajo.

11. Si tienes un grupo de Apple Qmaster, selecciona tu grupo o “Esta computadora”.

12. Establece una prioridad.

13. Haz clic en Enviar.

14. El estado de tu trabajo de Compressor se mostrará en la ventana Historial.

Cuando se complete el trabajo, puedes hacer clic en el ícono de la lupa en la ventana Historial para mostrar el archivo codificado en el Finder. Puedes usar este archivo con iBooks Author o publicarlo con Course Manager en un curso de iTunes U.

Obtener más información

Debes comenzar con un archivo de Scenarist (identificable por la extensión de archivo .scc). Puedes crear estos archivos con aplicaciones de terceros, como MovieCaptioner, MacCaption y CapScribe Open. Estas aplicaciones de terceros proporcionan los medios para importar transcripciones, editarlas con información de tiempo, codificar datos de subtítulos en el formato necesario e insertar los datos de subtítulos en un archivo de QuickTime como preparación para agregarlos a tu proyecto de iBooks Author.

También tienen funciones de posproducción que organizan todo el proceso de subtitulado por ti.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.