Centro de respuestas de servicio del Apple Watch

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios del Apple Watch.

¿Cómo puedo obtener servicio para mi Apple Watch?

Si tienes problemas con el Apple Watch, prueba a reiniciarlo primero. También puedes desenlazar el Apple Watch y enlazarlo de nuevo.

Reinicia el Apple Watch
Desenlaza el Apple Watch y el iPhone
Lee los artículos del Soporte técnico de Apple

Si estos pasos no solucionan el problema, puedes enviar el Apple Watch a un centro de reparaciones de Apple. Ponte en contacto con nosotros y te proporcionaremos las instrucciones de envío. También puedes pedir a un Proveedor de servicios autorizado Apple o a un técnico del Apple Store que lo envíe en tu nombre. Cuando recojas el Apple Watch, podremos proporcionarte los detalles del servicio efectuado.

Asegúrate de desenlazar el Apple Watch del iPhone antes de enviarlo a reparar.Una vez que recibamos el Apple Watch, lo repararemos o reemplazaremos a la mayor brevedad. Si tienes un Apple Watch Edition, ponte en contacto con Apple o concierta una cita en el Apple Store.

Crea una solicitud de servicio
Prepara el Apple Watch para recibir servicio
Desenlaza el Apple Watch y el iPhone

Contacto

Ponte en contacto con nosotros para recibir consejos de un experto del Soporte técnico de Apple. Te ayudaremos a solucionar el problema o a configurar el servicio. Antes de ponerte en contacto con nosotros, ten preparados tu ID de Apple y contraseña, y el número de serie de tu producto.

Ponte en contacto con Apple
Identifica el modelo de Apple Watch
Encuentra el número de serie de tu producto
Busca un Proveedor de servicios autorizado Apple
Concierta una cita en el Apple Store

¿Cuánto costará?

No se aplican cargos si el problema está cubierto por la garantía o la ley de defensa del consumidor. Si el problema no está cubierto, el precio depende del tipo de servicio.

Consulta los precios del servicio fuera de garantía de Apple
Comprueba el estado de la garantía

¿Cuánto tardará?

Fuente

Tiempo aproximado

Enviar a Apple

De 3 a 5 días laborables

Llevar a un Proveedor de servicios autorizado Apple

Preguntar a un representante de servicio

Llevar a una cita en la Apple Store

Hasta 5 días laborables

En función de dónde obtengas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consulta el estado de la solicitud de reparación

Cobertura de la Garantía limitada de Apple

La Garantía limitada de Apple cubre los defectos de fábrica del producto a partir de la fecha de compra original, y el período de garantía varía en función del modelo. La siguiente tabla muestra el período de garantía de tu modelo de Apple Watch. Nuestra garantía se suma a los derechos de la ley de defensa del consumidor.

Modelo

Período de garantía

Apple Watch Sport

Un año

Apple Watch

Un año

Apple Watch Edition

Dos años

Apple Watch Hermès

Dos años

Accesorios de la marca Apple

Un año

Accesorios incluidos en la caja del Apple Watch Edition

Dos años

Nuestra garantía no cubre daños causados por accidentes o modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para ver todos los detalles. Puedes consultar el estado de la garantía en línea y actualizar la información del comprobante de compra si hay un error en nuestros registros.

Lee la garantía limitada de Apple
Comprueba el estado de la garantía
Actualiza el comprobante de compra
Obtén más información sobre ley de defensa del consumidor

Servicio de reparación fuera de garantía

El servicio se considera fuera de garantía en los casos siguientes:

• El Apple Watch está fuera del período de garantía elegible o el período de cobertura de la ley de defensa del consumidor
  • El Apple Watch tiene un problema que no está cubierto por la garantía o la ley de defensa del consumidor, como daños accidentales o causados por modificaciones no autorizadas

Es posible que podamos reparar o reemplazar tu Apple Watch a cambio de una tarifa por servicio fuera de garantía. El Apple Watch de reemplazo se entrega con los ajustes de fábrica y será nuevo o equivalente a uno nuevo tanto en rendimiento como en fiabilidad. La Garantía limitada de Apple se suma a los derechos de la ley de defensa del consumidor.

Consulta las tarifas por servicio fuera de garantía de Apple
Lee la Garantía limitada de Apple
Lee los términos y condiciones de reparación de Apple

Servicio de batería

Si la batería tiene un defecto de fábrica y está cubierta por la Garantía limitada de Apple o la ley de defensa del consumidor, repararemos el Apple Watch sin coste adicional.

Si tu Apple Watch no está cubierto por la garantía ni la ley de defensa del consumidor y detectamos que solo conserva el 80 por ciento o menos de su capacidad original, te ofreceremos un servicio de batería fuera de garantía.

Es posible que necesitemos probar el producto para encontrar la causa del problema de la batería. La garantía no cubre el deterioro de la batería ocasionado por el uso normal.

Obtén ayuda para cargar la batería
Obtén información sobre cómo preservar la duración de la batería
Consulta los precios de Apple para el servicio de batería fuera de garantía

Daños en la pantalla

Si la pantalla de tu Apple Watch se rompe por accidente, quizás puedas reemplazarlo a cambio de una tarifa por sustitución fuera de garantía. La garantía de Apple no cubre los daños debido a un mal uso o accidentes. Si la pantalla se rompe por un defecto de fábrica, está cubierta por la garantía de Apple y la ley de defensa del consumidor.

El coste de reparar una pantalla dañada por accidente varía en función del modelo de Apple Watch.

Consulta los precios de servicio de Apple
Configura el servicio

Accesorios de Apple

Los accesorios de la marca Apple están cubiertos por nuestra garantía y la ley de defensa del consumidor. Antes de traer la caja de carga magnética de tu Apple Watch Edition, quítale todas las piezas sueltas y guárdalas. Ponte en contacto con Apple o un Proveedor de servicios autorizado Apple para conocer los detalles del servicio.

Podemos ofrecer ayuda con cambios o devoluciones de accesorios de otros fabricantes que se hayan adquirido en Apple. Para recibir servicio o soporte técnico, ponte en contacto con el fabricante del accesorio.

Consulta la Garantía limitada de Apple para accesorios
Ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple
Busca un Proveedor de servicios autorizado Apple
Obtén servicio para la correa del Apple Watch Hermès

Prepárate para el servicio del Apple Watch

• Carga el Apple Watch.
  • Desenlazar el Apple Watch de tu iPhone.
  • Quítale la correa y guárdala con el cable de carga y los demás accesorios. Los necesitarás cuando finalice el servicio del Apple Watch.
  • Asegúrate de conocer tu ID de Apple y contraseña.

Desenlaza el Apple Watch y el iPhone
Lee la política de privacidad de Apple

Después del servicio

Cuando recibas tu Apple Watch, configúralo como si fuese uno nuevo.

Garantizamos nuestro servicio, incluidas las piezas de reemplazo, durante 90 días o el tiempo restante de la garantía de Apple, lo que dure más. Esta oferta es válida para todos nuestros servicios y los de un Proveedor de servicios autorizado Apple, y se suma a los derechos ofrecidos por la ley de defensa del consumidor.

Configura tu Apple Watch