Centro de respuestas de servicio del Apple Watch

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios del Apple Watch.

¿Cómo puedo obtener servicio para el Apple Watch?

Si tienes problemas con el Apple Watch, prueba a reiniciarlo primero. También puedes desenlazar el Apple Watch y enlazarlo de nuevo.

Reiniciar el Apple Watch
Desenlazar el Apple Watch y el iPhone
Artículos del Soporte técnico de Apple

Si estos pasos no solucionan el problema, puedes enviar el Apple Watch a un centro de reparaciones de Apple. Contacta con nosotros y te facilitaremos las instrucciones de envío. También puedes pedir a un Proveedor de servicios autorizado Apple o a un técnico del Apple Store que lo envíe en tu nombre. Cuando recojas el Apple Watch, podremos facilitarte los detalles del servicio efectuado.

Asegúrate de desenlazar el Apple Watch del iPhone antes de enviarlo a reparar. Una vez que recibamos el Apple Watch, lo repararemos o reemplazaremos con la mayor brevedad. Si tienes un Apple Watch Edition, contacta con Apple o concierta una cita en el Apple Store.

Crear una petición de servicio
Preparar el Apple Watch para recibir servicio
Desenlazar el Apple Watch y el iPhone

Contacto

Contacta con nosotros para recibir consejos de un experto del Soporte técnico de Apple. Te ayudaremos a solucionar el problema o a configurar el servicio. Antes de contactar con nosotros, ten preparados tu ID de Apple y contraseña, así como el número de serie del producto.

Contactar con Apple
Identificar el modelo de Apple Watch
Encontrar el número de serie del producto
Buscar un Proveedor de servicios autorizado Apple
Concertar una cita con un Apple Store

¿Cuánto costará?

No se aplican cargos si el problema está cubierto por la garantía, AppleCare o la ley de defensa del consumidor. Si el problema no está cubierto, el precio depende del tipo de servicio.

Consultar los precios del servicio fuera de garantía de Apple
Consultar el estado de la cobertura

¿Cuánto tardará?

Fuente

Tiempo aproximado

Enviar a Apple

De 3 a 5 días laborables

Llevar el producto a un Proveedor de servicios autorizado Apple

Preguntar a un representante del servicio

Llevar el producto a una cita en el Apple Store

Hasta 5 días laborables

En función de dónde obtengas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

Consultar el estado de la petición de servicio

Cobertura de la garantía limitada de Apple

La garantía limitada de Apple cubre los defectos de fábrica del producto a partir de la fecha de compra original y el período de garantía varía en función del modelo. En la tabla siguiente se muestra el período de garantía de tu modelo de Apple Watch. Nuestra garantía se suma a los derechos de la ley de defensa del consumidor.

Modelo

Período de garantía

Apple Watch Sport

Un año

Apple Watch

Un año

Apple Watch Edition

Dos años

Apple Watch Hermès

Dos años

Accesorios de la marca Apple

Un año

Accesorios incluidos en la caja del Apple Watch Edition

Dos años

Nuestra garantía no cubre daños causados por accidentes ni modificaciones no autorizadas. Consulta la garantía para ver todos los detalles. Puedes consultar el estado de la cobertura en línea y actualizar la información de tu recibo de compra si hay algún error en nuestros registros.

Leer la garantía limitada de Apple
Consultar el estado de la cobertura
Actualizar el comprobante de compra
Más información sobre la ley de defensa del consumidor

¿Puedo comprar cobertura adicional para la pantalla del Apple Watch?

AppleCare+ te ofrece soporte técnico telefónico por parte de expertos y cobertura adicional para hardware por un período que varía en función del modelo. En la tabla siguiente se muestra la cobertura adicional de tu modelo de Apple Watch con AppleCare+.

Modelo AppleCare+
Apple Watch Sport Hasta dos años
Apple Watch Hasta dos años
Apple Watch Edition Hasta tres años
Apple Watch Hermès Hasta tres años

AppleCare+ incluye cobertura para un máximo de dos casos de daño accidental, incluido el daño en la pantalla. Cada caso tiene un cargo adicional. Puedes comprar AppleCare+ junto con el Apple Watch o adquirirlo en los 60 días posteriores a la compra si el producto no está dañado.

También puedes tener derechos en virtud de la ley de defensa del consumidor. La garantía limitada de Apple y las ventajas de AppleCare+ se suman a los derechos que establece la ley de defensa del consumidor.

Contratar el servicio AppleCare+ para el Apple Watch
Términos y condiciones de AppleCare+

Servicio de reparación fuera de garantía

El servicio se considera fuera de garantía en los casos siguientes:

• El Apple Watch está fuera del período de garantía aplicable o del período de cobertura de la ley de defensa del consumidor.
  • El Apple Watch tiene un problema que no está cubierto por la garantía ni la ley de defensa del consumidor, como daños accidentales o causados por modificaciones no autorizadas.
  • El servicio de tu Apple Watch no está cubierto por AppleCare+.

Es posible que podamos reparar o reemplazar el Apple Watch a cambio de una tarifa por servicio fuera de garantía. El Apple Watch de reemplazo se entrega con los ajustes de fábrica y será nuevo o equivalente a uno nuevo tanto en rendimiento como en fiabilidad. La garantía limitada de Apple se suma a los derechos de la ley de defensa del consumidor.

Consultar las tarifas por servicio fuera de garantía de Apple
Leer la garantía limitada de Apple
Términos y condiciones de reparación de Apple

Servicio de la batería

Si la batería tiene un defecto de fábrica y está cubierta por la garantía limitada de Apple, AppleCare+ o la ley de defensa del consumidor, repararemos el Apple Watch sin coste adicional.

La garantía no cubre el deterioro de la batería ocasionado por el uso normal. Ofrecemos servicio de batería fuera de garantía por una tarifa. Si la batería del Apple Watch almacena menos del 80 % de su capacidad original y este está cubierto por AppleCare+, es posible que recibas servicio de batería sin coste adicional.

Es posible que necesitemos probar el producto para encontrar la causa del problema de la batería. La garantía no cubre el deterioro de la batería ocasionado por el uso normal.

Obtener ayuda para cargar la batería
Información sobre cómo conservar la duración de la batería
Precios de Apple para el servicio de batería fuera de garantía

Daños en la pantalla

Si la pantalla del Apple Watch se rompe por accidente, quizá puedas reemplazarlo a cambio de una tarifa por sustitución fuera de garantía. La garantía de Apple no cubre los daños debidos a un mal uso o accidentes. Si la pantalla se rompe por un defecto de fábrica, el daño está cubierto por la garantía de Apple y la ley de defensa del consumidor.

El coste del servicio de una pantalla dañada por accidente depende del modelo del Apple Watch, de si el producto presenta otros daños y de si cuentas con cobertura de AppleCare+.

AppleCare+ incluye la cobertura de al menos dos casos por daño accidental. Cada caso tiene un cargo adicional. Puedes usar ambos para la reparación de daños de la pantalla. Si no dispones de AppleCare+, es posible que se aplique la tarifa por servicio fuera de garantía.

Precios de servicio de Apple
Configurar el servicio
Más información sobre AppleCare+ para el Apple Watch

Accesorios Apple

Los accesorios de la marca Apple están cubiertos por nuestra garantía y la ley de defensa del consumidor. Los accesorios incluidos en la caja del producto también están cubiertos por AppleCare+. Antes de traer la caja de carga magnética del Apple Watch Edition, quítale todas las piezas sueltas y guárdalas. Contacta con Apple o un Proveedor de servicios autorizado Apple para conocer los detalles del servicio.

Podemos ofrecer ayuda con cambios o devoluciones de accesorios de otros fabricantes que se hayan adquirido en Apple. Para recibir servicio o soporte técnico, contacta con el fabricante del accesorio.

garantía limitada de Apple para accesorios
Contactar con el Soporte técnico de Apple
Buscar un Proveedor de servicios autorizado Apple
Obtener servicio para la correa del Apple Watch Hermès

Prepararse para el servicio del Apple Watch

• Carga el Apple Watch.
  • Desenlaza el Apple Watch del iPhone.
  • Quítale la correa y guárdala con el cable de carga y los demás accesorios. Los necesitarás cuando finalice el servicio del Apple Watch.
  • Asegúrate de conocer tu ID de Apple y contraseña.

Desenlazar el Apple Watch y el iPhone
Política de privacidad de Apple

Después del servicio

Cuando recibas el Apple Watch, configúralo como si fuese uno nuevo.

Garantizamos nuestro servicio, incluidas las piezas de reemplazo, durante 90 días o el tiempo restante de la garantía de Apple, lo que dure más. Esta oferta es válida para todos nuestros servicios y los de un Proveedor de servicios autorizado Apple. Esto se suma a los derechos ofrecidos por la ley de defensa del consumidor.

Configurar el Apple Watch

Servicio de reemplazo exprés

El servicio de reemplazo exprés es una de las ventajas del plan de AppleCare+.

Página del Servicio de reemplazo exprés del Apple Watch